Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
waterman1984 писал(а) 09 июл 2022, 09:16:Добрый день. Кто-то подавался на визу через мфц мои документы? В спб.
andweb писал(а) 09 июл 2022, 12:06:Здравствуйте, планирую поездку в Финляндию в августе или сентябре ещё не определился. На визу хочу податься сейчас чтобы уже была на руках к августу. Поездку планирую осуществить на поезде или на автобусе. Цель поездки туризм, осмотреть местные достопримечательности в Хельсинки. В Европе никогда не был, соответственно шенгенской визы не открывал, начать хочу с Финляндии, так как вроде сейчас самый простой путь открыть шенген.
Есть вопрос по поводу брони билетов и отеля.
В данный момент купить билеты нет возможности, да и со сроками ещё не определился, по этому бронировать отель пока не хочу, как быть в этой ситуации? Можно ли подать документы без брони отеля и билетов. Видел сообщения про маршрутный лист, я так понимаю это для тех кто передвигается на личном транспорте, а как быть путешественникам без авто?
Raifa писал(а) 09 июл 2022, 10:51:Даты первой поездки, а срок запрашиваемой визы мы указали в маршрутном листе.
Raifa писал(а) 09 июл 2022, 16:12:да, написали "Просим выдать визу на 5 лет"
kornoi писал(а) 09 июл 2022, 23:05:Подскажите, запись на подачу возможна только после заполнения анкеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно