Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oliwer89 писал(а) 07 июл 2022, 16:46:Да, почитал, однако, не совсем понял формулировку:
"Внимание! Следующим категориям заявителей необходимо подавать документы лично:
Заявители, не имеющие постоянной регистрации в юрисдикции финской миссии."
Что означает финская миссия? Если я под нее не попадаю, то спокойно могу ехать и подавать за супругу документы.
Hasti писал(а) 07 июл 2022, 16:55:oliwer89 писал(а) 07 июл 2022, 16:46:Да, почитал, однако, не совсем понял формулировку:
"Внимание! Следующим категориям заявителей необходимо подавать документы лично:
Заявители, не имеющие постоянной регистрации в юрисдикции финской миссии."
Что означает финская миссия? Если я под нее не попадаю, то спокойно могу ехать и подавать за супругу документы.
Без сдачи биометрии не получить визу. Очевидно, что документы за супругу вы с собой привезти можете, сдать биометрию уже вряд ли.
Про юрисдикцию финской миссии ничего не могу сказать, увы, не сильна.
mpandinika писал(а) 07 июл 2022, 18:39:Добрый день. А что значит графа Прайм-Тайм, можно ли записаться туда?
guerragro писал(а) 08 июл 2022, 11:24:Я правильно понимаю, если первый раз получать визу, дают однократную?
guerragro писал(а) 08 июл 2022, 11:24:Могу ли я по ней без проблем полететь в другую страну ЕС, план такой в Финляндии 5 дней, затем в Венецию на 4?
guerragro писал(а) 08 июл 2022, 11:24:Есть ли какие то нюансы при получение, если я выбиру такой маршрут?
St1904 писал(а) 08 июл 2022, 14:26:4. Можно ли еще заказать себе курьера и будет ли это быстрее, чем записаться и прийти самой?
Иро4ка писал(а) 08 июл 2022, 14:31:Означает ли это, что бесполезно пытаться самостоятельно методично искать свободный слот?
k.may писал(а) 08 июл 2022, 21:05:Здравствуйте! Собираюсь податься на финскую визу в сентябре (первый раз), есть пара вопросов:
1. Официально не работаю, но если «работодатель сделает справку о том, что работаю», это будут как-то проверять? Звонить и тд?
2. Нужно ли предоставлять банковскую выписку о движении средств, если есть справка с места работы?
И если да, то на какую примерно сумму рассчитывать? Какая сумма в день нужна для Финки для получения визы?
Заранее благодарю за ответ!
St1904 писал(а) 08 июл 2022, 14:26:Подалась на визу 1 июля. Поездку планирую 16 июля.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно