Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
desira писал(а) 07 июл 2022, 10:19:спасибо! писать на английском или можно на русском?
Jackp0t писал(а) 07 июл 2022, 10:22:Я на русском писал, приняли без проблем
Uluanka писал(а) 07 июл 2022, 11:44:Выбираю категорию "просроченная виза" и сразу появляется сообщение "нет мест".
У кого-то получилось записаться через сайт? Может я что-то не то делаю?
Элл18 писал(а) 07 июл 2022, 12:07:Добрый день!
Кто-нибудь ездил на подачу на визу в Москву из СПб?
Я поймала окно в Москве на 14 июля. Теперь интересует, сколько стоит у них доставка паспорта в Спб. Если кто-то получал, поделитесь информацией, пожалуйста.
desira писал(а) 07 июл 2022, 12:26:Элл18 писал(а) 07 июл 2022, 12:07:Добрый день!
Кто-нибудь ездил на подачу на визу в Москву из СПб?
Я поймала окно в Москве на 14 июля. Теперь интересует, сколько стоит у них доставка паспорта в Спб. Если кто-то получал, поделитесь информацией, пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу + через сколько дней обычно виза готова к выдаче?
Chehter писал(а) 06 июл 2022, 18:46:копии всех ранее выданных виз шенген
Uzik_spb писал(а) 07 июл 2022, 13:00:Почему вы задаете вопросы про подачу в других городах?
Разве это возможно?
Если вы являетесь гражданином России, вы можете подать заявление в любом визовом центре Финляндии в России. Их 23: в Архангельске, Вологде, Иркутске, Калининграде, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе, Великом Новгороде, Владивостоке, Выборге, Екатеринбурге.
fuscus писал(а) 07 июл 2022, 14:36:2. Выписка из банка за 3 месяца - что здесь показывать? Общее количество денег, которое у меня сейчас есть? Я с 31.05. безработная, к тому же не замужем, меня не заподозрят в попытке миграции?) работу ищу в России, накопления есть.
3. Онлайн анкету нужно распечатать перед походом в вц, или там распечатают?
4. В анкете видела пункт, где указывать мульти визу прошу или 1/2 кратную. А вот где про 1-2-5 лет? Я хочу 5 попросить, было много 2хлетних финских. Где это указывать?
oliwer89 писал(а) 07 июл 2022, 14:30:Добрый день всем!
Проживаю в Питере, записал себя и супругу на подачу визы на 13-е июля в Москву, вечернее время.
Полечу сам в Мск, одним днем, утром туда, вечером обратно.
В Питере сейчас поймать свободное окно вообще нереально.
Подскажите, примут ли у меня анкету и документы моей супруги, если за нее подавать буду я?
Нужна ли будет какая-либо доверка от нее на представление ее интересов в посольстве?
Обращаем Ваше внимание, что заявителям старше 12 лет необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных.
Hasti писал(а) 07 июл 2022, 15:30:oliwer89 писал(а) 07 июл 2022, 14:30:Добрый день всем!
Проживаю в Питере, записал себя и супругу на подачу визы на 13-е июля в Москву, вечернее время.
Полечу сам в Мск, одним днем, утром туда, вечером обратно.
В Питере сейчас поймать свободное окно вообще нереально.
Подскажите, примут ли у меня анкету и документы моей супруги, если за нее подавать буду я?
Нужна ли будет какая-либо доверка от нее на представление ее интересов в посольстве?
На сайте ВЦ подробно расписано кто, как и за кого может подать. И все тонкости типаОбращаем Ваше внимание, что заявителям старше 12 лет необходимо личное присутствие для сдачи биометрических данных.
https://visa.vfsglobal.com/one-pager/Finland/russia/russian/index.html#Overview
Katy.nst11 писал(а) 07 июл 2022, 16:17:Подскажите пожалуйста , кто-нибудь из СПб подавался на визу в Москву? сколько стоит доставка визы курьером? Или надо ехать забирать лично?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно