Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OlV писал(а) 05 июл 2022, 23:15:Добрый вечер. Составляю маршрутный лист из Москвы в Финляндию. Либо авто до Санкт Петербурга, оттуда через границу и в Коли ( приглашают знакомые). То есть надо брать от них приглашение. Либо прописывать, что выкуплю билеты Москва -Стамбул - Хельсинки- Стамбул- Москва. На 7 дней. Поверит ли консул, что действительно я собираюсь проехать на собственном автомобиле одна с ребёнком такой долгий маршрут? Я ездила по Европе на арендованном автомобиле с тремя детьми до пандемии, и на границе с Германией были долгие разборки. Не все верят в такой маршрут, считают, что это сложно . А мне сейчас важно визу получить.
desira писал(а) 06 июл 2022, 16:38:то есть вы изменили свою запись с 29.07 на 08.07? есть такая возможность?
Hasti писал(а) 06 июл 2022, 16:30:непосредственно в ВЦ, написав им на почту
anya.obninsk писал(а) 06 июл 2022, 16:49:Скажите, пожалуйста, если нет официальной работы, можно ли предоставить просто выписку со счета об остатке (без движения средств)?
Второй вариант - сделать парня своим спонсором, если такое возможно (какие тогда доки надо?).
Третий вариант - справка с работы с указанием зп без синей печати, просто напечатанная на компе, но реальная)) и тогда можно без выписок и всего другого?
Буду рада ответу, спасибо :)
ratratte писал(а) 06 июл 2022, 18:24:И вопрос про страховку — допускается ли если моя страховка будет и для Шенгена, и для Болгарии; или надо делать их отдельно?
Chehter писал(а) 06 июл 2022, 18:46:Очень странно - нигде не нашел требования сделать копии всех ранее выданных виз шенген в старом паспорте (или вообще всех страниц например как требует Греция для внутреннего). Но его оригинал необходимо привезти. Боюсь как бы они себе его не оставили. Кто уже сдавал документы сталкивался с этим?
desira писал(а) 07 июл 2022, 09:54:друзья, дайте пожалуйста заполненный образец маршрутного листа, который удовлетворил конс-во, конкретных планов поездок нет, по датам не смогу расписать, как же его заполнить?(
Jackp0t писал(а) 07 июл 2022, 10:09:Так и пишите без конкретики "Планирую ездить летом в Финляндию, заниматься рыбалкой и пешим туризмом, жить планирую в кемпинге" и т.п. в абсолютно свободной форме. Больше подробностей напишете - лучше, названия интересных Вам мест поищите - добавьте, но в целом такого плана в свободной форме достаточно обычно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно