Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mari2504 писал(а) 04 июл 2022, 08:19: Можно конечно, но тогда надо будет въехать туда, а потом уже в Испанию
Alex202202 писал(а) 04 июл 2022, 14:53:Друзья, а кто знает, сколько действительны справки: с работы и из банка?
Naxel писал(а) 04 июл 2022, 15:32: Здравствуйте, извините пожалуйста, как можно получить визу в испанию если сайт неработает? Просто у меня уже оплачен резерв в отеле и оплачены билеты чтобы полететь в начале августа. Не знаю что делать и как быть, сайт неработает и неизвестно как долго он будет неработать. А уже через месяц мне уже лететь. Лечу через казахстан и германию но в германии буду 2 часа только.
Alex202202 писал(а) 04 июл 2022, 14:53:кто знает, сколько действительны справки: с работы и из банка?
zbrendil писал(а) 05 июл 2022, 12:39:вчера пытался оформить запись пока сайт еще не лёг, но в который раз (в прошлый раз было то же самое) не получаю никакого verification code, вписывал разные почты, ждал - ноль. у кого-то есть еще такая проблема? как-то ее можно обойти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании