Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lils писал(а) 04 июл 2022, 17:03:Кто знает как на самом деле?
Алёнааа писал(а) 04 июл 2022, 19:06:Обычно я не туплю. Но за три года, видимо, сноровка потерялась,
Может, кто делал, верно ли , что обеспечение финансовое- это 1 из этих документов :
( то есть можно обойтись выпиской со счёта без справки с работы)⁸
Goran5951 писал(а) 04 июл 2022, 20:33:Скажите, пожалуйста, готовлю документы для визы в Финляндию, но брони нет и билеты не куплены. Хватит ли им просто плана путешествия в стране? Или хотя бы план путешествия+купленный билет на автобус Хельсинки-СПб и обратно? В документе на сайте финского посольства сказано, что плана должно хватить, но как на практике выходит?
Goran5951 писал(а) 04 июл 2022, 20:33:Скажите, пожалуйста, готовлю документы для визы в Финляндию, но брони нет и билеты не куплены. Хватит ли им просто плана путешествия в стране? Или хотя бы план путешествия+купленный билет на автобус Хельсинки-СПб и обратно? В документе на сайте финского посольства сказано, что плана должно хватить, но как на практике выходит?
Алексей деревягин писал(а) 04 июл 2022, 20:43:Goran5951 писал(а) 04 июл 2022, 20:33:Скажите, пожалуйста, готовлю документы для визы в Финляндию, но брони нет и билеты не куплены. Хватит ли им просто плана путешествия в стране? Или хотя бы план путешествия+купленный билет на автобус Хельсинки-СПб и обратно? В документе на сайте финского посольства сказано, что плана должно хватить, но как на практике выходит?
План описываете и хватит
Kshany писал(а) 04 июл 2022, 20:13:Подскажите, пожалуйста. Для визы, если прикладывать справку с счета банка, сколько нужно иметь на остатке, чтобы мульти указывать при подаче?
Алёнааа писал(а) 04 июл 2022, 22:16:Kshany писал(а) 04 июл 2022, 20:13:Подскажите, пожалуйста. Для визы, если прикладывать справку с счета банка, сколько нужно иметь на остатке, чтобы мульти указывать при подаче?
Мне тоже интересно .
Плюс у меня тинькоф. Ещё разобраться бы, подойдёт ли их справка.
У итальянцев, например, четко написано, сколько должно быть на один день поездки. Сколько тут надо , даже не знаю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно