Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dennymart1n писал(а) 04 июл 2022, 15:10:Из-за ажиотажа хочу доехать в Великий Новгород подать на визу, там даты значительно ближе, можно ли так будет сделать?
И почему не в каждом визовом центре VFS доступна строчка "Виза С"? Где-то была новость об ограничении центров на ее выдачу?
Хотел у себя в Нижнем сделать, но там нет выбора.
unicfive писал(а) 04 июл 2022, 15:31:предупреждение, что с 1 октября 21 года визы выдаются только для
unicfive писал(а) 04 июл 2022, 15:31:Однако во время записи выпадает предупреждение, что с 1 октября 21 года визы выдаются только для деловых целей.
Amantra писал(а) 04 июл 2022, 15:20:Если я зарегистрирована и проживаю в Калининграде, я могу подаваться в Питере, например?
Tawa писал(а) 04 июл 2022, 16:06:Ребят, записалась в визовый центр, но допустила при записи глупую ошибку в имени. И что-то не пойму, что делать в такой ситуации. Запись отменить или изменить нельзя - просто нет таких кнопок. Как решить проблему?)
Kseniaaasnik писал(а) 04 июл 2022, 16:20:На Марата ближайшие дни для подачи документов 11 и 12 августа. Есть шансы, что появятся дни на более ранние даты?
Samy_nn писал(а) 04 июл 2022, 14:35:Вроде отвисло, записался. даты есть с 22ого числа
MarinaMiO писал(а) 04 июл 2022, 16:38:Отвисло. Но пишет:
Виза C
На данную категорию записи доступных мест нет
При этом так пишет, если выбрать любую категорию. Опять что-то пошло не так...
Вы какую категорию визы выбрали?
Jackp0t писал(а) 04 июл 2022, 15:55:Добрый день!
Подскажите - как записаться на ПОЛУЧЕНИЕ паспорта?
При подаче документов нам сказали обязательно записаться - т.к. выдача строго "пн-ср-птн с Х до Y" (не помню точно)
Сейчас ищу ищу где записаться и не нахожу
Через тот же сайт что и на подачу вроде - но там нет выбора опции получение (в Москве)
unicfive писал(а) 04 июл 2022, 16:44:Я выбирала визу С, вся неделя с 25 июля была свободна для записи. Москва.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно