Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
altistmisha писал(а) 01 июл 2022, 18:49:Вот. и у меня нету, не могу ни отменить, ни перенести.
И тоже несколько часов назад запись была только на 19е.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как быть.
У меня цель, чтобы родители приехали ко мне в Эстонию, но визу они могут сделать только финскую.
Как вы считаете, открыть финскую визу поездкой в Эстонию и сказать пограничнику, как есть, что эстонскую визу не получить, только финскую, вот едем в Таллин и обратно, это ок?
Или лучше делать легенду им с возвратными бронями отелей в Финляндии? Мол на 2 дня в Таллин проездом только.
Хотя возвращаться в РФ они будут тоже из Эстонии.
Сереня писал(а) 01 июл 2022, 16:17:Будет ли нарушением использования новой финской визы поездка из СПБ в Хельсинки на автобусе, пара ночевок в Хельсинки, затем вылет из Хельсинки в Турцию, через неделю перелет из Турции в Хельсинки, и возврат в СПБ на автобусе?
Алёнааа писал(а) 04 июл 2022, 10:53:теперь можно писать вариант переезда на автомобиле
Алёнааа писал(а) 04 июл 2022, 10:53:На Яндексе новость номер 1 - снятие ковидных мер по поводу пересечения сухопутных границ. Интересно, в полном ли объёме будут выполняться данные меры. Значит ли это, что не будет чиниться препятствий. И собственно, какой тогда маршрут писать в анкете. Вероятно, теперь можно писать вариант переезда на автомобиле ?
himi4ka писал(а) 04 июл 2022, 11:09:Товарищи, кто сегодня сдавал доки, отпишитесь плиз: маршрутный лист по типу «из пункта А в пункт Б» БЕЗ билетов у вас приняли?
Schigera писал(а) 04 июл 2022, 11:44:Да, приняли, сегодня как раз подала. Написали просто, что планируем однодневные поездки в разные города Финляндии.
Ann_Kuv_2021 писал(а) 04 июл 2022, 12:43:Schigera писал(а) 04 июл 2022, 11:44:Да, приняли, сегодня как раз подала. Написали просто, что планируем однодневные поездки в разные города Финляндии.
Скажите, Вы на авто планировали в маршрутном листе? Какой маршрут, через Эстонию? Бронь всех отелей прикладывали? И на какое количество дней?
Schigera писал(а) 04 июл 2022, 12:52:Написала, что планируем ездить в Финляндию постоянно и попросила дать нам мульти на три года.
Kadriel писал(а) 04 июл 2022, 13:28:Schigera писал(а) 04 июл 2022, 12:52:Написала, что планируем ездить в Финляндию постоянно и попросила дать нам мульти на три года.
А где вы это написали? Буду подаваться в июле, хочу понять, на сколько вообще дадут. До этого были только 3х летки Литовские
fuscus писал(а) 04 июл 2022, 13:53:Что это
fuscus писал(а) 04 июл 2022, 13:53:и что делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно