Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
не сцать всё будет хАрАшо!!!aleksey69_69 писал(а):Народ,если будет такая погода всю неделю,можем не улететь вовремя....
Ленин писал(а):а мне борща и винегрета... хватит изъебываться -оливье/мандарины
вот я посмотрю как ты салатик готовить будешь....укатайкаmiha.e82 писал(а):... Готовится салатик на раз.
Спасибо!lexxx писал(а):я зашел сюда пожелать вам удачи!
Ленин писал(а):вот я посмотрю как ты салатик готовить будешь....укатайка
!
ну и друга угостишь..miha.e82 писал(а):- я себе оливьешки
aleksey69_69 писал(а):Народ,если будет такая погода всю неделю,можем не улететь вовремя....
miha.e82 писал(а):вместо колбасы - мясо или курица
miha.e82 писал(а):соленые огурцы - ИМХО ингридиент не обязательный
lexxx писал(а):я зашел сюда пожелать вам удачи!
Ленин писал(а):спланировать "кабанчика" на афрепати на 1-е число... начало - часов 17.00 - 18.00
aleksey69_69 писал(а):Народ,если будет такая погода всю неделю,можем не улететь вовремя....
Kutusha писал(а):БЛИН! В Европе аэропорты позакрывали
miha.e82 писал(а):Kutusha писал(а):БЛИН! В Европе аэропорты позакрывали
Не стоит обобщать. Работаю рядом с дрезденским аэропортом, здесь ни тучки. Так что НИ СЦАТЬ!!!
miha.e82 писал(а):Ленин писал(а):а мне борща и винегрета... хватит изъебываться -оливье/мандарины
Ну а что такого, собственно говоря? Разве нет в ПТТ магазинов для фарангов? Где-то на форуме видел, что горошек можно купить, вместо колбасы - мясо или курица, картошку можно и местную запихать - ничего страшного, соленые огурцы - ИМХО ингридиент не обязательный. Остается только май0нез... Готовится салатик на раз.
mik_ami писал(а):И майонез тоже здесь есть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий