Виза в Финляндию с октября 2021 в Санкт-Петербурге через Визовый Центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lils писал(а) 22 июн 2022, 11:41:Я потратила целый час и сто рублей, чтобы связаться с живым оператором визового центра. Но это был провал) Если кто-то предпримет более успешную попытку и узнает когда откроется запись и какие нужны документы теперь, то напишите, пожалуйста
Lils писал(а) 22 июн 2022, 12:18:Я тоже думала в лаундж записаться. Но потом испугалась не будет ли это проблемой, ведь сейчас даже в премиум запись для тех, кто подаёт на другие типы виз, а не на С.
vagastoran писал(а) 22 июн 2022, 23:37:Как вы думаете, есть ли у меня шанс получить финскую визу?
vagastoran писал(а) 22 июн 2022, 23:37:Визовый консультант сегодня сказал мне, что для подачи на финскую визу в Санкт-Петербурге требуется прописка в северо-западном регионе страны. Без нее меня рассматривать даже не станут, и это поставило меня в тупик.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Информируем Вас, что Визовый центр Финляндии в г. Санкт-Петербург принимает заявителей независимо от места регистрации в России.
Best Regards,
----------
Helpdesk
Visa Centre of Finland
----------
VFS GLOBAL
EST. 2001 | Partnering Governments. Providing Solutions.
Viktor148 писал(а) 23 июн 2022, 15:36:А как написать этому визовому консультанту?)
Думаю спросить тоже про шансы получения визы после вложенного листка предупреждения)
korolkov.roman писал(а) 22 июн 2022, 12:13:Lils писал(а) 22 июн 2022, 11:41:Я потратила целый час и сто рублей, чтобы связаться с живым оператором визового центра. Но это был провал) Если кто-то предпримет более успешную попытку и узнает когда откроется запись и какие нужны документы теперь, то напишите, пожалуйста
А чем отличается этот зал от простой подачи на визу С?
Я записался в зал повышенной комфортности. Мест много. На обычную запись мест на июль пока что нет.
Что по документам не знаю, буду собирать максимум, ориентируясь на то, как было для подачи для владельцев двухлетних виз.
У кого-то есть шаблон для маршрута по Финляндии в свободной форме? В последний раз визу в Финляндию делал в 2019. Им вообще ничего не нужно было...
obraz1989 писал(а) 24 июн 2022, 02:04:Не хочу просто портить визовую карму у финнов.
obraz1989 писал(а) 24 июн 2022, 02:04:стоит ли честно указать в анкете первую страну въезда Латвия или Литва
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно