350 бат за кило - нормально значит надо позвонить Наташе, спросить Нонг и телефон повара с мангалом? правильно понял?sonorus писал(а): - за три тысячи - примерно 8-9 кг, за 4 тысячи примерно 12 кг..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
350 бат за кило - нормально значит надо позвонить Наташе, спросить Нонг и телефон повара с мангалом? правильно понял?sonorus писал(а): - за три тысячи - примерно 8-9 кг, за 4 тысячи примерно 12 кг..
Kutusha писал(а):holland писал(а):А разве не в 4-00?
Вроде Зимнее время +3, Летнее +4.
Нет?
mik_ami писал(а):Наоборот: зимой +4 к Москве, летом +3
sonorus писал(а):народ, поросенка можно хоть на пляж хоть на луну, повар с мангалом сам приедет сам приготовит сам отрежет сам приберет за собой, во телефон менеджера бара - звать Наташа. 0848788980, в баре работает морковка Нонг - у нее есть телефон этого повара. она сможет заказать, с местом сами определитесь, но заказ должен быть за два дня минимум но лучше пораньше - ибо новый год все же. Вес поросенка - за три тысячи - примерно 8-9 кг, за 4 тысячи примерно 12 кг. Мне в свое время хватало одного маленького порося на компанию примерно 20 человек но там были и фрукты и курица и рис и суп, но порось это что то... молодцы тайцы готовить умеют.
Ленин писал(а):Yura13 почему Вас вдруг заинтересовал нашпоросенок и тем более мнение "наших дам"????
это из серии "в чужой руке всегда хер толще".... Вы бы Yura13 для начала представились, озвучили свои планы, обсудили Вашу возможность присоединится...а потом про свинку и девочек интересовались...mik_ami писал(а):Ленин писал(а):Yura13 почему Вас вдруг заинтересовал нашпоросенок и тем более мнение "наших дам"????
ИМХО: Это потому, что чужие поросята в два, нет, в три раза вкуснее своего. Вот.
aleksey69_69 писал(а):мне порося больше нравиться...
aleksey69_69 писал(а):народ,может ну его эту крышу.... мне порося больше нравиться...
Наше мероприятие изначально не планировалось как "мегабюджетное". Экономить в суммах 2000-3000 бат?... Морковок и Снежинок кто хочет приглашает к себе в номер в индивидуальном порядке, на общей тусе им делать нечего ИМХО.Kutusha писал(а):А на сэкономленные набрать Морковок и нарядить Снежинками
miha.e82 писал(а):вид на салют с крыши только на новогоднюю ночь устроить можно
miha.e82 писал(а):Морковок и Снежинок кто хочет приглашает к себе в номер в индивидуальном порядке, на общей тусе им делать нечего ИМХО.
miha.e82 писал(а):Господа, надо бы и о салате оливье подумать, без него новый год - не новый год
miha.e82 писал(а):Кто не хочет идти на крышу, может на нее и не идти.
Kutusha писал(а):Салют можно и с пляжа увидеть.
На а в чем, собственно говоря, соль? За всех не буду говорить, но про себя скажу. У меня был опыт с жаркой хрюшки на мангале, правда в разделанном виде, с фруктами и горячительным + вид на океан. Да, клево, не спорю, но довольно обыденно. А НГ на крыше 27-го этажа - не буду утверждать, что это будет лучше, но по крайней мере чем-то свежим. Много ли народу может сказать, что встретил новый год на такой высоте и салютом в прямом эфире? Как-то так...Kutusha писал(а):Хрюшка + ананасы + арбузы + кокосы + ... + море
aleksey69_69 писал(а):народ,может ну его эту крышу.... мне порося больше нравиться...
Kutusha писал(а):Салют можно и с пляжа увидеть
Kutusha писал(а):Подождем информацию от Ходоков...
...только голубую ель не бериKutusha писал(а):Интересно, а в самолет ёлку пустят?
miha.e82 писал(а):Господа, надо бы и о салате оливье подумать, без него новый год - не новый год
Ленин писал(а):..только голубую ель не бери
Ленин писал(а):и на хера он на пляже нужен....поближе к звездам - романтика...
ну вот я не попру эту дуру...у меня дружок так однажды летел на Кубу в костюме Деда Мороза и с ёлкойKutusha писал(а):Ленин писал(а):..только голубую ель не бери
Если брать то обычную до 1 метра...
И в багаж сдать.
соблюдая технику безопасности??? трезвыми???Kutusha писал(а):А свой бабахнуть? Я на Лой кратонге приноровился
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий