d-mon-k писал(а) 11 мар 2022, 09:07:Странно, у меня в точно такой же ситуации проблем не было
У вас с женой тоже разные фамилии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
d-mon-k писал(а) 11 мар 2022, 09:07:Странно, у меня в точно такой же ситуации проблем не было
Vinegret писал(а) 08 апр 2022, 02:00:как можно сейчас получить паспорт?
Мы призываем граждан США, желающих получить услуги, связанные с их гражданством, записываться на прием в соседние посольства и консульства США
Vinegret писал(а) 08 апр 2022, 02:00:или пришел, но неизвестно где
Vinegret писал(а) 08 апр 2022, 07:56:Хочется как-то просто- онлайн)))) но понимается, что это на сегодняшний день практически нереально!
Vinegret писал(а) 08 апр 2022, 07:56:Хочется как-то просто- онлайн))))
Vinegret писал(а) 08 апр 2022, 13:45:Я и имел ввиду по почте.
Vinegret писал(а) 08 апр 2022, 14:31:Я и имел ввиду по почте.
eintracht писал(а) 08 апр 2022, 16:04:Прежде всего, срочно заполните онлайн форму DS-64. Вы обязаны немедленно заявить в Госдеп о пропаже Вашего паспорта.
u48043 писал(а) 17 июн 2022, 14:59:Делюсь своей историей получения документов, возможно кому то поможет:
К родам в штатах мы не готовились, прилетели, на следующий день роды, через 2 неделе мне надо было оказаться в РФ на защите диплома, поэтому озадачились очень быстрым получением документов.
Оформление документов обычно занимает не меньше 1,5 месяцев, плюс нужна поезда в посольство например в Вашингтон, для получение визы ребенке, но это очень долго и в сумме (проживание перелеты конс. сборы ) выходит дорого.
Сначала мы получили свид-во о рождении, отправили почтой документы на получение SSN, съездили в одно место, точно не помню как называется, там оформляют американский паспорт ребенку и родители дают клятву, далее, очень добрые люди за щедрую благодарность, отправили фото наших российских и загран паспортов, а так же справку из роддома о рождении ребенка, фото ребенка, в РФ, далее там был выдан загранпаспорт ребенку, далее человек попутно летящий в Майами привез паспорт нам, мы спокойно вылетели в страну. По срокам - через 10 дней после родов мы были дома.
СНН и паспорт получили примерно в течение месяца , передали попутно с добрыми людьми.
d-mon-k писал(а) 17 июн 2022, 15:28:А добрые люди за щедрое вознаграждение сделали и российское свидетельство о рождении?
Antonynehopkins писал(а) 19 июн 2022, 07:31:очень жирно сомневаюсь
d-mon-k писал(а) 19 июн 2022, 09:27:Тогда надо было американское СР апостилировать, это неделя минимум. И не нужна была справка из госпиталя.
u48043 писал(а) 17 июн 2022, 14:59:По срокам - через 10 дней после родов мы были дома.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей