Маршрут смотреть по ссылке ниже, так чтобы не поехать через Литву
Покупка билетов на автобус Минск - Рига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Только не скрипка писал(а) 17 июн 2022, 12:43:Есть Минсктранс и есть Интеркарс.
Только не скрипка писал(а) 17 июн 2022, 12:14:Или дневной поезд Ласточка, идет 7 часов, приходит в Минск в 23 часа?
Только не скрипка писал(а) 17 июн 2022, 12:43:На форуме все время говорят про Минсктранс : может, с Интеркарс что-то не то?
Natalie71 писал(а) 19 июн 2022, 19:39:Спасибо большое!я просто на билете не вижу ни номер рейса ничего такого.. только время отправления и все . Поэтому и мозгую)
flyc6 писал(а) 20 июн 2022, 11:55:Добрый день! Прощу прощения, если мой вопрос уже был разъяснен ранее, мне не удалось найти точного ответа. Подскажите, пожалуйста, если въезжать в шенген на автобусе Минск - Рига, который идёт через Вильнюс, с последующей целью поездки в Испанию и имея брони отеля на руках на большее количество дней пребывания именно в Испании по испанской визе, не возникнет ли сложностей на пересечении границы с Литвой? Прочитала, что Литва отменила все ковид ограничения, и туда никаких лишних документов теперь не нужно. Заранее большое спасибо за ответ!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до