riverk » 20 мар 2022, 09:12
Добрый всем день.
Присматриваю карты (на телефон с iOS) для автопутешествия в Европу. Как я понял, Sygic и IGO отлично подходят, как оффлайн-карты. MapsME более пешеходная. У iGO странное приложение - 44 отзыва и те негативные в эпп сторе, поэтому для меня оно отпало. Смотрю в сторон Sygic, maps me и гугл карт.
Гугл карты, как я понимаю, тоже, в принципе, нормальные? Не сильно понял, чем они плохи, кроме того что неудобно скачивать оффлайн. И, соответсвенно, что они больше под онлайн. Справедливо ли будет сказать, что если есть симка с интернетом - то гугл карты более чем? В сочетании с мапс ми для пешехода.
Такой вопрос. В каких картах можно сделать точки (например, друг посоветовал мне 5 кафе в Амстердаме - я хочу их отметить), чтоб их было видно? То есть захожу в карту, вижу рядом отмеченные мною 5 кафе и могу простроить маршрут к ним?
То есть, мне нужна карта для автомаршрута (его можно строить по факту) и карта достопримечательностей (условно скажем, виш-лист) и карта кафе (то есть чтоб я в любой момент мог, стоя в городе, открыть карты и найти список потенциальных заведений которые заранее отметил)?
Каким инструментом и где это можно реализовать?