Маршрут смотреть по ссылке ниже, так чтобы не поехать через Литву
Покупка билетов на автобус Минск - Рига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elestra писал(а) 12 июн 2022, 15:09: В Минске при поездке автобусе, следующим в Ригу через Вильнюс, на литовской границе с рейса сняли почти всех пассажиров, у которых в паспорте была вклеена турвиза.
SimIrina писал(а) 13 июн 2022, 21:00:за неправильно оформленные въездные документы.
Elestra писал(а) 14 июн 2022, 07:50: «Вам решать, ехать или нет, но в мою прошлую ходку всех пассажиров с турвизой , как у Вас, не пропустили через литовскую границу».
Elestra писал(а) 14 июн 2022, 07:50:Источник этой новости - это я, которая была вынуждена срочно покидать вечерний автобус, следующий из Минска в Ригу через Вильнюс после того, как водитель, проверив мою визу шенген сказал: «Вам решать, ехать или нет, но в мою прошлую ходку всех пассажиров с турвизой , как у Вас, не пропустили через литовскую границу».
Elestra писал(а) 14 июн 2022, 18:13:Легко сейчас, сидя за чашкой чая бить себя в грудь и рассказывать про литовских пограничников, неукоснительно соблюдающих букву закона. А тогда у меня было всего 5 минут оценить обстановку и принять решение
ElviraP писал(а) 14 июн 2022, 07:34:TurdusM, В конце - концов, купить билет на Интекарс и сдать его, не составит труда впоследствии, человеку, который имел столько виз и даже не шенген.
Elza Thorn писал(а) 14 июн 2022, 18:09:Добрый вечер, зависла над покупкой билета на поезд в Минск. нормальные билеты остались только на тот, что прибывает в 7,15 утра, автобус в 8,40 - я успею? поезда же обычно не опаздывают? или лучше приехать накануне вечером и ждать утра?
Elza Thorn писал(а) 14 июн 2022, 18:09:тот, что прибывает в 7,15 утра, автобус в 8,40 - я успею? поезда же обычно не опаздывают?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до