Сейчас этот форум просматривают: youpiter9 и гости: 4
ambel-vlad писал(а) 08 июн 2022, 00:02:Вам не кажется, что Вы преувеличиваете влияние граждан РФ на банковскую систему РБ?
alex636 писал(а) 08 июн 2022, 01:10:С какой карты выгоднее платить в злотых? БНБ Visa USD или MC Euro?
L.Olga писал(а) 08 июн 2022, 01:52:Именно эта категория операций возросла многократно.
L.Olga писал(а) 08 июн 2022, 01:52:Хотя, например, я всего дважды была в Минске (1 - открывала счета и 2 - забирала карты) и во второй раз в минском супермаркете был сбой и карты не принимали.
ambel-vlad писал(а) 08 июн 2022, 02:12:Полагаете беларусы не делают покупок за пределами страны? На чем основывается оценка "многократно"?
Ну так, чисто математически, если из 2-х раз один не работает, то это 50%.И из двух посещений сделали далеко идущие выводы
L.Olga писал(а) 08 июн 2022, 02:30:Исключительно на сопоставлении численности населения РФ и РБ и предположении
L.Olga писал(а) 08 июн 2022, 02:30:Ну так, чисто математически, если из 2-х раз один не работает, то это 50%.
Shesmellslikethesun писал(а) 08 июн 2022, 10:44:Неименная виза МТБ не прошла он-лайн на сайте FLYONE. Звонила в МТб пояснить за ситуацию.
В общем, опять VISA отвалилась у МТБ, если дело касается оплаты именно он-лайн. Подчеркнули, что это не ограничения, это сбой. Длится уже несколько дней. Сказали, что VISA в курсе и решают ситуёвину.
На оплаты офф-лайн данный сбой не влияет.
уж не знаю, из-за проблем с увеличением нагрузки на систему или ещё почему, но как-то реально странно. Было ли у них такое до наплыва россиян или нет...
Alexandra_persh писал(а) 08 июн 2022, 19:07:Пыталась пополнить карту БНБ USD по swift с тинькофф. В итоге отказ, комиссия не возвращается
МАРК писал(а) 08 июн 2022, 17:40:Paypal не дает привязать долларовую карту БНБ и Приорбанка. Все время пишет Your card was declined. Try a different card. Хотя аккаунт создать дал. Что можете подсказать?
UPDATE Привязалась, когда зашел через браузер Opera (до этого использовал Хром)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь