вам надо не письма писать в стиле: "Примите, господин консул, отеческое участие и взгляните оком милосердия на неминуемое, угрожающее мне ужаснейшее несчастие , происходящее от буйственных поступков ваших подчинённых....", а исправить косяки в кейсе.
cvetoknavetru писал(а) 20 май 2022, 17:03:на две недели
Сокращайте срок поездки.
cvetoknavetru писал(а) 20 май 2022, 17:03:Я студентка, заканчиваю мед ВУЗ, безработная
При этом:
cvetoknavetru писал(а) 20 май 2022, 17:03:справка из банка об остатке 160тыс, от помогаек агенства была бронь дорогого отеля в Париже на две недели
Это вообще выстрел себе в ногу. Что вам там "помогаи" забронировали? "Four Seasons George V Paris" небось?
Дальше смотрим:
cvetoknavetru писал(а) 20 май 2022, 17:03: обычные отели в двух городах -Лион и Бордо, также на 4-5 дней каждый.
Что вы собрались по 5 дней делать в Лионе и Бордо? Бордо - это день максимум, больше там делать нечего. И карту смотрели? Из Лиона в Бордо махнуть - никакой логики нет.
cvetoknavetru писал(а) 20 май 2022, 17:03:как не нарваться на второй отказ
Оставляйте только это:
cvetoknavetru писал(а) 20 май 2022, 17:03:Оплатила отель- в Париже (маленькая кв-студия на 4 дня)
Сопроводительное письмо - как хотите. То, что вы привели выше - я бы такой текст не прикладывал, повторяю.