Lilu088 » 16 май 2022, 14:32
Всем привет. Мы подались в Москве в пятницу. Напишу тут немного опыта, потому что раз все ловят слоты, всем предстоит. Написано тут много разрозненно и уже далеко. Сначала про запись:
Чтобы получить номер анкеты, надо начать заполнять анкету. Если заполнили анкету на Казань, то вписать этот номер, поймав слот на Москву, не получится. В цифро-буквенном коде шифруется, в какой ВЦ какого города заполнена анкета. Если пытаетесь поймать в разные города - сделайте анкеты заранее во все.
Для получения этого номера достаточно только начать заполнять анкету. Но если вас группа, добавить в группу еще попутчиков не получится, пока не заполните анкету до конца. Поэтому либо до конца, либо не группой, а разными анкетами делаем. Все с одного аккаунта можно.
Я записалась в итоге на сайте, который номера анкет не требует, и на троих человек мне присвоили 3 разных времени - 12-30, 13-00 и 13-30. Все в одном подтверждении было указано.
Пришли в 12-15. Нас пустили, посмотрев паспорт только одного из группы, не сверяя номер. Дали талончик, по которому моментально и вызвали. Начали подавать в 12-15, в 13-15 закончили все втроем, с биометрией и оплатой.
Теперь вот ждем результатов :) Курьер фоксэкспресс обещан в Казань прямо, по 550р с человека.
А, еще хотела написать, что анкету подписывать не надо, и фото приклеивать не надо, потому что они все равно сами распечатают и дадут на подпись. Я спросила, можно ли было вообще тогда самим не печатать, она сказала нет, потому что там номер. Но вернула все мной распечатанные анкеты и еще второй этот документ, который распечатывается вместе с ней, обратно , после подачи.