Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков: Visa/Mastercard а так же других экзотических вариантов типа Мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
the.end писал(а) 24 апр 2022, 13:25:При посадке могут возникнуть какие-то проблемы?
Не так давно было в новости, что за рубли есть возможность купить на сайте. Цены на сайте должны отображаться в рублях, как и раньше. Писали, что нужно при оплате выбрать валюту в закладках рубли и соотв.но русская версия сайта.что купить билеты Turkish Airlines на сайте этой авиакомпании за рубли даже с использованием карты МИР сейчас нельзя?
Violetta44 писал(а) 26 апр 2022, 12:18:Не так давно было в новости, что за рубли есть возможность купить на сайте. Цены на сайте должны отображаться в рублях, как и раньше. Писали, что нужно при оплате выбрать валюту в закладках рубли.
Посмотрите на сайте или в приложении. Или позвоните в справочную.
Я сама не проверяла.
kkk136 писал(а) 09 май 2022, 19:03:Подскажите, проходит ли сейчас оплата на сайте туркишей картой мир, валюта рубли? Я дошёл до момента ввода данных карты, но платить пока не надо мне, поэтому и вопрос. Выше писали, что мир, хоть и указана на сайте, но оплатить не удавалось.
KseniaFR писал(а) 12 май 2022, 14:42: были ограничения, насколько они сейчас актуальны?
Ветеран ВВС писал(а) 13 май 2022, 02:29:Что делать?
Ветеран ВВС писал(а) 13 май 2022, 02:29:но вводя данные своей карты ВТБ с платежкой МИР не проходит транзакция, хотя логотип МИР присутствует. Что делать?
А с каких это пор Турция водила санкции против наших российских банков?Lamp писал(а) 14 май 2022, 21:19:Банк ВТБ под санкциями, может поэтому...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег