the daytona » 10 май 2022, 20:04
добрый день, вот что мне ответил БАНК ИПАК ЙУЛИ
я писал"скажите пожалуйста я гражданин рф могу ли я открыть счет и получить карту в вашем банке, (в долларах в евро и в сумах), смогу ли переводить из россии рубли к вам, переводить их онлайн в доллары. и потом если понадобиться доллары перевести на счет в сша? . если это возможно, то какие лимиты на перевод долларов в сша из вашего банка . и какие лимиты на снятие долларов через ваши кассы и банкоматы. и есть ли у вашего банка , банки-корреспондерты в россии. спасибо"
БАНК ОТВЕТИЛ;
Здравствуйте, да, Вы можете открыть счета в нашем банке. Карты можно открыть только долларовые или сумовые. Счета можно открывать и в евро и в рублях и в долларах. Онлайн SWIFT переводы недоступны. Онлайн конверсия через приложение тоже недоступна для нерезидентов."
получается, что я не смогу и конвертировать суммы в доллары и не смогу потом перевести в сша ,тк свифт у них не работает на перевод для резиков.
а мне нужна именна такая операция(( мне нужно перевести туда рубли кот автоматов в суммы конвертируются, потом через онлайн сконверить в доллары и в дальнейшем перевести в США.
вроде бы в капиталбанке так можно, мне ответили, но я в этом не уверен, тк как то неуверено ответили))) может подскажите вариант где такой есть?спасибо