Мне требуется помощь (вернее моему сыну возраст которого 1,9 мес.)
Отдыхали в Тайланде в период с 20.05.2009 по 10.06.2009 в частности на Пи Пи,где успешно подцепили местную заразу
(мой сын ). Смысл такой во время отдыха на пляжу влез в мягкую ткань паразит ( под назвнием мигрирующая личинка) о которой мы уже узнали в сентябре - период созревания у нее несколько месяцев.
Лучше раскажу в хронологическом порядке
в сентябре месяце мы обнаружили на теле у сына (точнее на попе) небольшую красноватую линию и припухлость в этом месте отрезком 1см-1,5см , с промежутком в пару дней этот след перемещался в различных направлениях.
Мы с женой поняли что , ни фига не понимаем что это!,после обыска всезнающего интернета наткнулись на пару озывов отдыхающих в Тайлнде и Индонезии что тоже привозили оттуда нечто подобное( забыл сказать что посещение к дерматологу ничего не прояснило), после обыска по инету всех специальных клиник мы нашли что она ОДНА ! это в г.Москва институт паразитологии и тропической медицины И.М.Сеченова находящийся на ул.малая Пироговская д 20.
Мы обратились туда , если не вдоваться в подробности то нам поставили диагноз " МИГРИРУЮЩАЯ ЛИЧИНКА" затем мы прошли курс лечения который нам прописали (пропили препарат под назвнием "НЕМОЗОЛ" - 2 недели, результата ноль! ,смысл общения с врачом если описать кратко то
"сдавайте анализ крови потом приезжайте мы посмотрим . Я думаю каждый понимает что сдать кроме общего анализа крови еще кровь из вены у такого маленького ребенка достаточно проблематично, но и после всех мучений результата нету.Как мы думаем что у наших врачей еще нету достаточного общения с такими редкими экзотическими существами и помочь они особо не могут.
У меня обращение ко всем форумчанам ,народу сдесь много кто побывал в Тайланде и прочих тропических стран, может есть и такие же товарищи по несчастью кто также мучался с такой же заразой? , и успешно избавился от нее
подскажите что вы делали ( или кто вам помог , куда обращались)
Просьба админу не удаляйте данное сообщение ,хотя оно не совсем совпадает с общей тематикой форума (общение о приятном отдыхе). И если нужна будет кому-то моя эл.почта то откройте доступ( я не против абсолютно)