И там какие-то новости, что нужно уже 2 прививки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Адальберт писал(а) 30 апр 2022, 19:10:Сегодня поеду на автобусе (там такое же требование), не знаю, как прокатит.
АЛебедев писал(а) 02 май 2022, 23:15:как проехали на автобусе.
Адальберт писал(а) 30 апр 2022, 19:10:А вот на внутренние рейсы требуют уже сертификат с тремя уколами или ПЦР.
Адальберт писал(а) 30 апр 2022, 19:10:Летел Лима-Трухильо - вообще не проверяли сертификат.
Любопытный путешественник писал(а) 09 май 2022, 16:21:Бустер обязателен для граждан Перу и резидентов. Туристам не надо.
dashanova2 писал(а) 14 май 2022, 14:01:Люди добрые :) Подскажите, пожалуйста, был ли у кого успешный опыт переплёта в Лат Америку через Европу за последнее время? В июне предстоит полёт из Стамбула в Лиму через Амстердам, а обратно через Париж (единый билет klm). Требуют ли шенген? Начиталась, на мексиканском форуме, что транзитников без виз не сажали на рейсы через Европу из-за текущей ситуации. Кто-нибудь сталкивался с этим при перелете в Перу?
Alex_sem писал(а) 24 май 2022, 19:28:1) Turkish airlines - единственный вариант (Москва-Стамбул-Мехико-Лима)?
Alex_sem писал(а) 24 май 2022, 19:28:2) Могут ли возникнуть проблемы в случае, если обратные билеты не куплены?
Адальберт писал(а) 24 май 2022, 23:37:По поводу багажа: между сегментами, выполняемыми Туркишами, не имеет смысла забирать и снова сдавать, а вот когда полет выполняет уже другая компания, стоит подумать... У меня Латам на третьем сегменте потеряла чемодан. Вернули через три дня, но нервов много потратил.
С другой стороны, получение и сдача багажа это ведь еще и паспортный контроль, т. е. надо позаботиться о соответствии требованиям страны пересадки... Стоит ли?
Адальберт писал(а) 25 май 2022, 00:47:Alex_sem, через Мехико не летал, ничего не могу сказать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу