Заполните анкету на визу до оплаты. Там были другие способы оплаты кроме визы и мастера. К сожалению не помню какие, но были точно. Там даже выбор был, оплата картой или ещё чем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jytuby писал(а) 07 мар 2022, 06:09:После блок виза мастер как визу оплатить
Jytuby писал(а) 30 мар 2022, 04:05:Заполнил анкету.
3 способа оплаты.
1 карта.
2 KCB Cach
3 Qguity Cach.
Осталось понять 2 и 3 пункт.
Возможно в посольстве оплатить налом?
Попросить кого нибудь.
Но каким образом.принес деньги и что сказал?Отдал охранник деньги?
Должна быть платёжка. На сайте нет этого.
yurok писал(а) 30 мар 2022, 04:40:Jytuby писал(а) 30 мар 2022, 04:05:Заполнил анкету.
3 способа оплаты.
1 карта.
2 KCB Cach
3 Qguity Cach.
Осталось понять 2 и 3 пункт.
Возможно в посольстве оплатить налом?
Попросить кого нибудь.
Но каким образом.принес деньги и что сказал?Отдал охранник деньги?
Должна быть платёжка. На сайте нет этого.
2 пункт - это кенийский банк: https://ke.kcbgroup.com/
3 пункт - не знаю.
По второму пункту я так понял можно оплатить наличкой в данном банке. Как вариант попросить оплатить организаторов сафари. Или вообще договориться с ними, чтобы они оформили вам электронную визу.
4с8с15с16с23с42с108с писал(а) 08 апр 2022, 18:49:Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Кении-возможно ли оформить и оплатить визу в аэропорту по прилёту в Найроби?
Romulus писал(а) 08 апр 2022, 21:28:Оформление визы по прилете давно отменили. Сейчас оформляют только электронные визы, оплата российской картой там не проходит
4с8с15с16с23с42с108с писал(а) 08 апр 2022, 22:19:А можете подсказать как это можно обойти? В смысле - как тогда мне можно оплатить электронную визу?
4с8с15с16с23с42с108с писал(а) 08 апр 2022, 18:49:Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Кении-возможно ли оформить и оплатить визу в аэропорту по прилёту в Найроби?
Не слишком я доверяю электронным визам, но даже если бы не это-карты рф к оплате ведь не принимают? Пока ещё не пробовал-может российская карта проскочит? Иностранной банк карты не имею(((
yurok писал(а) 09 апр 2022, 04:56:4с8с15с16с23с42с108с писал(а) 08 апр 2022, 18:49:Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Кении-возможно ли оформить и оплатить визу в аэропорту по прилёту в Найроби?
Не слишком я доверяю электронным визам, но даже если бы не это-карты рф к оплате ведь не принимают? Пока ещё не пробовал-может российская карта проскочит? Иностранной банк карты не имею(((
Элементарно.
Оформите туристическую визу в Посольстве Кении в Москве. Оплата будет те же самые 50 долларов, но наличными, а не через карту.
Контакты Посольства Кении: https://kenemb.ru/ru/page/kontakty.html
Jytuby писал(а) 09 апр 2022, 06:10:
Читал в другой теме что можно получить бесплатно юнион пей вирт карту в почта банке и купить визу и билеты на самолёт.
yurok писал(а) 09 апр 2022, 04:56:Оформите туристическую визу в Посольстве Кении в Москве. Оплата будет те же самые 50 долларов, но наличными, а не через карту.
triarty писал(а) 03 май 2022, 08:02:И ещё такой вопрос по визе в Кению: на их официальном сайте просят загрузить: билеты, hotel booking и ещё такую вещь, как "Travel itinerary". Что означает этот последний пункт? Ясно, что детали маршрута, места для посещения. Но что именно он просят подгрузить, какой файл? Самостоятельно написать в ворде текст о своих планах? Что-то ещё типа приглашения на сафари? Кто что подгружал под этим пунктом? Но видимо это не отель, так как отель идёт отдельным пунктом. Сафари бронировать сейчас не хотела, неужели это надо делать только ради визы? Пока есть только букинг отеля, без оплаты. Понимаю, что, наверное, билеты купить придётся до визы, хотя не хотелось.. Но что делать с этим Travel itinerary?
Paulsg писал(а) 03 май 2022, 11:57:Я еще не подал на визу. Но могу предположить, что Travel itinerary - это просто скриншот списка мест пребывания с датами, и загружать его надо в прочие документы. Наверное, хорошо бы, чтобы даты бронирования основного отеля соответствовали датам пребывания в этом городе в Travel itinerary. Если у вас приглашение от турфирмы, то подозреваю, что его должно хватить.
И билеты грузить надо, там отдельный пункт.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Визы и таможня