Все как и было раньше
Бронирование отелей/апартаментов во Франции картами российских банков на Островке
Бронирование отелей/апартаментов во Франции на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: Самая Лучшая, Victoria12, YuliaSolova и гости: 13
конечно, это нормально пройдетLucine писал(а) 13 мар 2022, 09:58:А если к примеру попросить забронировать родственника за рубежом своей картой? И отправить подтверждение…
поищите на сайтах отелей - вот внезапно у сети Radisson есть тарифы для бронирования без карты. Может, и у других тоже. Вопрос в другом - при заселении отель обычно просит предоставить кредитку - и дальше вы что будете делать?Maasskva писал(а):сделала так уже несколько раз разные отели. Брони приходят на почту, через сутки- двое приходят отмены.
KseniaTesler писал(а) 15 апр 2022, 16:30:Через 15 минут после того, как забронировала на Букинге квартиру без кредитной карты, мне пришло 4 одинаковых письма с адреса: 2866269814-2pde.zfuc.ayqu.e22s@property.booking.com
У кого-нибудь такое было? Это какие-то мошенники?
varuna писал(а) 15 апр 2022, 17:05:Скорее всего агентство недвижимости управляет этим объектом, я с таким встречалась по Букингу. Я бы позвонила/написала в Букинг, приложив скрин этого сообщения, чтобы они проверили и прояснили ситуацию по оплате.
Irina Azzaro писал(а) 19 апр 2022, 00:21:Скорее всего нет никакого обмана. Просто отель тупит и пользуется автоматическим шаблоном для связи с гостями.
А тупит потому, что выбрал некорректно у настройках своего личного кабинета Политику оплаты и бронирования. А теперь в письмах "счастья" гнет свою линию..))) Но Если в вашем подтверждении о бронировании ничего не написано про предоплату, про то, что отель может дополнительно с вами связаться и потребовать оплату, депозит и тп., то игнорируйте "письмо счастья" от автоматического шаблона , настроенного отелем. Потому что отменить без вас эту бронь отель не сможет ) А если откажется принимать, то нарвется на штраф от букинга по вашей жалобе в кастомер сервис.
Почта странно выглядит, потому, что Букинг ее трансформирует и кодирует - чтобы у вас не было как бы возможности напрямую с отелем общаться, а только через букинг))) Отель вашу почту видите еще в более нелепом виде ))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию