OlgaPime, Ольга, т к Вы отвечаете не кому-то лично (адресно), очень сложно понять к кому именно Вы обращаетесь. Но это даже не важно, ВЫ ПОПРОСИЛИ разъяснить причину отказа, а вместо принятия и задавания уточняющих вопросов, просто выпаливаете здесь свои претензии к людям, которые откликнулись НА ВАШУ ПРОСЬБУ. Сложно понять Вашу истинную мотивацию.
Я потратила своё личное время и очень подробно в предыдущем своём сообщении все разжевала.
Inna Kostikova писал(а) 27 апр 2022, 01:33:скорее всего они бронируют так же на каком нибудь букинге и без валидации средств брони просто слетают, а они не парятся.
По моему мнению, Вы просто не доказали свою фин. состоятельность. В России у Вас «ничего нет», а в Америке справка без печати, нет возможности проверить ее подлинность
Но так и быть, уделю Вам ещё немного своего личного времени:
OlgaPime писал(а) 27 апр 2022, 11:28:вообще брони не нужны на билеты для Франции, и бронь отеля необязательно.
Вместо брони а/б допускается сдача маршрутного листа. Это я Вам писала.
Что касается брони жилья -она обязательна, если Вас не приглашают друзья или родственники официальным путём, где Вы доказываете что будете жить у них!
Пользуйтесь ОФИЦИАЛЬНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ! На сайте
https://www.vfsglobal.com/ указаны все необходимые документы, в которые входит бронь жилья.
Она НЕ обязательно должна быть оплачена, но она должна быть!
Про фин. обеспечение я Вам все говорила ранее.
И не нужно здесь нападать на людей, занимайтесь своей визой, а не разводите срач.
OlgaPime писал(а) 27 апр 2022, 11:28:Поэтому хочу спросить -на чем основано ваше мнение? Вы агентство, туроператор, поиогайка, консул, турист со стажем? Тема достаточно узкая надеюсь вы пишете базируясь на собственном ценном опыте в вопросе получения виз.
Если Вас не устраивают советы опытных людей, что и как сделать, ОК, платите деньги и топайте дальше по своим визовым агентам.
Пожалуйста, соблюдайте правила Форума. Не кричите=не пишите заглавными буквами слова и фразы. Замечание.