Покупка авиабилетов с использованием банковских карт российских банков: Visa/Mastercard а так же других экзотических вариантов типа Мир
Сейчас этот форум просматривают: alnikis68, Alyshkamak, tosch и гости: 16
TamaraStarostina писал(а) 30 мар 2022, 15:21:Kastrup писал(а) Вчера, 16:37:
через awd вариант понятен, просто новый для меня и немного боюсь, потому что до последнего момента билета на руках у меня не будет, как я понимаю, только номер брони
Это не совсем так. Здесь - просто агрегатор поиска, при выборе конкретных билетов Вы будете перенаправлены как раз к одному из посредников, продающих билеты - купибилет, авиакасса, билетикс и так далее. При покупке авиабилета у посредника Вы получаете точно такой же билет, как и при покупке его напрямую у авиакомпании. Но вот в случае, если нужно будет изменить бронирование, вернуть денежные средства в случае отмены рейса и т.п. - придется общаться именно с посредником.
kristina_812 писал(а) 14 апр 2022, 15:36:а пустят ли на рейс Стамбул -Панама, если оплатит его человек с европейской визой?
kristina_812 писал(а) 14 апр 2022, 17:15: человек , который оплачивает, должен подтвердить свою карту лично в офисе в своей стране
tix писал(а) 14 апр 2022, 17:37:Тогда уж проще в офисе оплатить наличными
ZhaGa писал(а) 17 апр 2022, 16:56:я пыталась сегодня оплатить картой Мир Тинькофф билеты Москва-Стамбул-Европа. Не прошла оплата, к сожалению. есть ли опыт оплаты Юнион Пей Почта Банк у кого-нибудь?
Oksana2525 писал(а) 20 апр 2022, 13:07:выясняется, что сегмент Мадрид-Тенерифе ДЛЯ МЕНЯ вообще отменен! Его выполняет не Туркиш, а Air Europa (причем на официальных сайтах обоих авиакомпаний нет никаких отмен, все рейсы как обычно).
Получается, что Туркиши до Мадрида нас могут довезти (с пересадкой в Стамбуле), а вот Air Europa с Мадрида до Тенерифе и обратно рейсы "отменила" (причем и на 3 июня и на обратный путь аж 15 августа).
Lamp писал(а) 22 апр 2022, 13:18:острове
ZhaGa писал(а) 20 апр 2022, 13:44:Oksana2525, вот это да! Надеюсь, дадут разумное объяснение. Отпишитесь как все прошло. Удачи! Я тоже собираюсь к ним офис тоже. Посмотрим как пройдёт покупка билетов там
Oksana2525 писал(а) 22 апр 2022, 21:16:Для подачи на визу Испании сейчас требование - чтобы билет был единым бронированием и с вылетом из России до места назначения и через страну, с которой открыто небо, поэтому пришлось покупать на сайте Туркишей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег