Забронировать отель с российской картой на Тrip ком
Забронировать отель с российской картой на яндексе
Сейчас этот форум просматривают: abra_kadabra и гости: 7
gwoemul писал(а) 05 апр 2022, 09:38:какова вероятность, что по прилёте нас пошлют искать другой отель?
Tanak писал(а) 02 апр 2022, 12:38:напишу про свой опыт - надо писать непосредственно в отель. Мне Рэдиссон (это достаточно рейтинговый отель для вас?) в Хельсинки сделал бронирование без карты на апрель (и даже скидку дал).
Аня Р. писал(а):Но я именно про оплату на месте и спрашивала. Как работает гарантия брони с российской картой?
Аня Р. писал(а) 05 апр 2022, 20:42:Островок себя позиционирует именно как сервис, позволяющий расплатиться российской картой.
Anton_travel писал(а) 28 мар 2022, 10:50:а насколько рискованна такая идея: просто по приезду прийти в отель и на ресепшн забронировать номер вживую за нал? Один раз давным-давно так делал на Шри-Ланке, а вот в Стамбуле и Будапеште не знаю как это пройдет?
Для подстраховки можно заранее на букинге посмотреть отели, где достаточно много номеров остается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели