Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_van_ писал(а) 30 мар 2022, 07:34:Можно ли вылететь из РФ по одному загранпаспорту РФ, а при прилёте в другую страну предъявить второй загранпаспорт, тоже РФ?
LankaFun писал(а) 05 апр 2022, 19:51:вернуться В Черногорию по паспорту УКР заграну.
julia46 писал(а) 18 мар 2022, 12:23:Добрый день, подскажите, пожалуйста, вьехала в Израиль по первому паспорту ( оставила его на вклейку визы в посольстве сша) нужно срочно улететь домой, есть второй загранпаспорт, могу ли по нему выехать? Не будет ли проблем что нет печати вьезда? И выпустят ли вообще без этой печати?
kmaal писал(а) 05 апр 2022, 21:33:На наземных участках это правило не работает, пограничник может хотеть увидеть штамп сопредельной страны в том паспорте, в котором он будет ставить свой штамп. То есть в случае наземной границы нужно еще раньше определиться, и начать ставить штампы еще до нее в тот паспорт, в котором вы хотите видеть штамп на вылете.
Alexey74 писал(а) 16 май 2022, 16:36:Добрый день, так получилось въехать в РФ по второму паспорту без штампа о выезде из РФ? Были вопросы? Я вот тоже хочу так сделать, не знаю можно ли
Vasiliyyalta писал(а) 05 июн 2022, 19:21:Korsa 7777, покупаете билет на укр паспорт, на рф погран контроле показываете рф паспорт, укр паспорт никто у вас проверять не будет, они не имеют на то права. Задача пограничников- это понять выездной ли человек или нет, не фальшивый ли ваш паспорт. А как вы попадёте в Болгарию волнует авиакомпанию, поэтому вы и берете билет на укр паспорт. У моей жены даже фамилии разные в паспортах..это не должно волновать рф пограничников
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев