Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
На этом фото мой любимый джаз бар, мой апероль (ликёр такой) и кофе с молоком( в барах в стаканах таким образом пью наверное только я). Играет итальянский ансамбль под руководством Антонио. Он играет на гитаре. Кстати он открыл джаз клуб у себя в городе и приглашает в гости, а сегодня мы уже общались...
В каюту напротив, с балконом, так никто и не заселился, я об этом узнал. Хотя мне не сильно была она нужна, но я всё же договорился и переехал туда, почему нет. Размером она больше, но погода была такая плохая что я балкон и не открывал... И в ней клёво смотреть телек в кровати.
Есть странные каюты с балконом выходящие на прогулочную палубу. Этакий своеобразный дворик ... который можно использовать как лавочку возле подъезда и разглядывать прохожих, а они вас. Каюты выходящие окнами на прогулочные палубы, явление традиционное и общепринятое, но вот балконы ... лично я не припомню, до этого, никогда.
В лучших каютах "люкс",разных категорий, я так и не побывал и моих фото нет... Они отличаются в основном размерами и особой роскоши там нет... Фото из свободных источников.
Я, по традиции, продолжаю новогодние праздники круизами. Январские круизы по Европе бывали тёплыми и солнечными и я даже загорал, как ни странно. В том году была пора напастей, мой круиз сначала портила погода, а потом пришёл ещё и ковид, всё остановилось ... отменилось много моих круизов.
Мой круиз состоялся 18.01.2020 по 25.01.2020. Зашёл на борт судна я в Савоне и сошёл там же. Сдедущий круизный порт, Марсель, мы прошли мимо, в связи с проблемами там. Ничего страшного, мне Марсель не нравится и был я там много раз, а в последних круизах вообще не ходил никуда и оставался на борту. В этом круизе, в Марселе, я тоже намеревался не покидать судно. Но судьба сама распорядилась и Смеральда прошла его без остановки в сторону Барселоны.
Погода была отвратной ... очень сильный ветер и шторм мешали движению судна. В связи с такими погодными условиями судно встало в далёкой части грузового порта Барселоны и простояло там несколько дней. Был ветер и дождь, временами просто сдувало с палубы. Стоянка судна была в очень далёком месте, но были бесплатные автобусы в город. Однако я решил никуда не ездить и наслаждаться релаксом, обследовать это чудесное судно.
На фото видны автобусы в город.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 25 мар 2022, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Палубы я нашёл превосходными и очень пожалел что погодные условия помешали их использовать и насладиться теми бонусами. Уверен что в тёплом круизе всё будет превосходно.
На верхних палубах, на корме, расположена площадь Испании. Место просто чудесное, где можно отлично проводить время в погожие дни или вечера. Я же, при такой погоде, смог там только сделать фото и больше не показывался.