Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 2
Здравствуйте!
Я получил стипендию ДААД для научной стажировки в Германии с 1 июня 2022 г. Визу пока не оформлял, но обычно по линии ДААД давали национальную визу D. Какие сейчас есть варианты попасть в Германию?
Это вы сейчас получили? Я читала, что программы ДААД имеют ограничения для граждан России.
owaiss писал(а) 22 мар 2022, 21:39:Можно купить билет онлайн, оплатив здешней картой? В наличии шенген, приглашение культурной институции и две дозы модерны.
owaiss писал(а) 23 мар 2022, 21:37:в каком онлайн?
gvont писал(а) 25 мар 2022, 09:08:не докопаются ли поляки до Нац. визы немецкой?
Виллиам писал(а) 25 мар 2022, 15:15:И ещё приглашение на лечение... Как добраться. Хочу через Стамбул.. Получиться ли?
Виллиам писал(а) 25 мар 2022, 15:15:В апреле нужно в Мюнхен. Виза С. Дочь живёт.. И ещё приглашение на лечение... Как добраться. Хочу через Стамбул.. Получиться ли?
coradead писал(а) 25 мар 2022, 23:06:Здравствуйте. Дело в том, что меня пригласили на обучение в немецком вузе, есть виза типа D, само приглашение, но нет европейской прививки. Есть ли шансы попасть в Германию до 10го апреля, если да, то как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию