Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Вопросы о визах, границах и таможне в Италии. Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Посольства Италии в Москве и других городах. Таможенные правила в Италии
- Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
И так, я записалась на 5 апреля на подачу, поездка с 29 мая начинается, какие билеты теперь прикладывать? Можно ли Аэрофлот или все те рейсы, что пока сейчас не летают, или все таки через Турцию им показывать?
На каких сайтах можно купить билеты с возможностью возврата через Стамбул ? Может кто-то знает (кроме официального сайта турецких авиалиний, там дороже они выходят).
Вчера из отдела контроля (проверки документов) консульства я получила письмо о том, что я должна предоставить билеты из Москвы в Белград. Я купила билет на май на сайте Аэрофлот, но сегодня все рейсы на май отменили. Еще вчера я отправила код бронирования и консульство ответило, что все получили. Вопрос: если это был отдел проверки документов и она завершена, смогут еще раз проверить документы и придраться к этой брони? С остальными билетами Белград-Милан все в порядке. И очень ли тщательно они проверяют бронирования билетов?
- Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
Теперь волнуюсь, что откажут из-за того что отменили самолёт Москва -Белград. Air Serbia на эти даты ещё не выложила расписание. Менять полностью маршрут на маршрут через Турцию и отправлять им? Или ничего не делать? Посоветуйте, пожалуйста. Это был отдел проверки документов. Боюсь снова начнут проверять.
elizaveta1104, я бы на вашем месте позвонила в Консульство и объяснила как есть- что на момент предоставления им информации рейс был в расписании, но сейчас его отменили. И что вы не знаете, нужно ли вам предоставлять теперь другую бронь билета или нет
Доброе утро ! Подскажите, кто знает или имел опыт. Я хочу забронировать билеты с оплатой в офисе на Emirates. Оплачивать я не буду, они дают бронь-подтверждение на 3 дня без оплаты. Билеты единые с пересадкой, Москва-Дубай-Милан, ну и обратный. Скажите , успеют ли за 3 дня проверить мою бронь в консульстве или им вообще все-равно, они не проверяют брони билетов особо ? Поддаюсь на шенген первый раз , поэтому такой вопрос ) Бронь-подтверждение распечатаю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если подавать на визу авиабилеты Рига-Милан (туда-обратно) и билеты на автобус Москва-Рига (туда-обратно) - это рабочий вариант? Подавать планирую в Н.Новгороде.
Билеты нужны на въезд в Шенген и на выезд из него.
yugran, здравствуйте! Нет , там выбираете способ оплаты, ставите в российском офисе и они бронируют и дают 72 ч на оплату. Ничего платить за бронь не надо. Я это сама вычитала на форумах и решила проверить , работает ))
Я правильно поняла из прочитанного выше, что мне билеты им НЕ нужно показывать до самого Рима и достаточно например до Будапешта (а дальше я как будто на машине/поезде и тп) ?