Сейчас этот форум просматривают: AndreiBall, Kimovna, MsViktorianka, san9, Турик_ и гости: 16
deniskakaka писал(а) 10 мар 2022, 22:03:думаю служба безопасности ни чего не пропустит
в мобильном приложении 100 процентов
а вот это было бы крайне неприятно, но неудивительно в текущей ситуацииdeniskakaka писал(а) 10 мар 2022, 22:03:тут деньги ушли там не зачислелись
yuta_kisses писал(а) 09 мар 2022, 17:09:Yagmort, подскажите, что в итоге в тинькове вам ответили? Вроде же до 5К переводить можно было
deniskakaka писал(а) 11 мар 2022, 12:45:400 евро 500 евро это все смешные суммы
и они пока проходят
мне надо 10тыс долларов ребенку на обучение отправить
и банк там у нее один без вариантов
проверять его лояльность не очень хочется такими суммами
да и из Росии это не уйдет
вариантов нет
начинаю потихоньку изучать варианты через Садовод или клипту
никогда не думал что дойду до такого
deniskakaka писал(а) 10 мар 2022, 16:25:вы пробовали ?
попробуйте не на карту,а на счет банкаLasma писал(а) 12 мар 2022, 18:50:Добрый вечер. Надо перевести деньги в Латвию,там недвижимость на ее оплату,всегда это делала через сбер, сегодня не получилось, написано,что карта выдана страной Латвия,перевод невозможен. Подумала про санкции, отключение свифт. Нашла список банков,которые не отключены(вроде) позвонила в один из них из списка,Юникредит банк, там сказали,что в Латвию не переводим,в соответствии с указом президента. Кто как находит выход из ситуации? Может быть через Китай как-то? Буду рада идеям.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы