alexandr3 » 17 май 2023, 14:42
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю, пока теоретическую, возможность получить ВНЖ цифрового кочевника. Я сейчас в Грузии, работаю на ИП в России (программистом), удаленно. Моя зарплата полностью удовлетворяет требованием, но, я получаю зарплату в "конверте" в РФ, наличкой, затем мои родственники просто часть денег переводят мне в Грузии через Золоткую Корону или Юнистрим, и я их здесь уже обналичиваю. Я могу попросить начальника в РФ, прислать мне договор, с указанием реальной зарплаты, и еще справку о доходах 2НДФЛ сделать тоже. Еще могу сделать выписку с Грузинского банка, что я в месяц плюс/минус 1500 долларов обналичиваю. Этого может быть достаточно для получения ВНЖ в Черногории? Зарплата у меня больше чем 1500 долларов, и я могу попросить начальника указать реальную зарплату в договоре и справке 2НДФЛ, просто в выписке с банка Грузии могу показать сумму, которую мне переводят родственники (около 1500 долларов), так как часть денег наличкой оставляю маме, и оплачиваю кредиты в РФ, через Российские банки.