Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
little bird писал(а) 03 мар 2022, 11:20:А можно поподробнее? Я в любом банке в России могу снять деньги с карты Тинькова? Потому что очень нужны наличные доллары для поездки, а снять их в банкомате тинькова - очень замороченный и сложнопроходимый квест
Bulat_ писал(а) 03 мар 2022, 11:45:Да, можете (если, конечно. у них есть наличность). Для начала позвоните в справочную и задайте вопрос: я клиент другого банка, у меня есть карта со счетом в долларах (евро). Хочу снять доллары в вашем банке через терминал без конвертации. Будет ли за такую операцию комиссия с вашей стороны?
komarista писал(а) 03 мар 2022, 12:33:Сбера разъясняла про комиссию 5% за снятие валюты с Тинькофф.
Bulat_ писал(а) 03 мар 2022, 11:55:Замечу, в чужих банкоматах доллары снимать не стоит. Тот же Райф предлагал чудовищную двойную конвертацию через рубль по своему курсу.
kolbat писал(а) 03 мар 2022, 12:29:И вам здравствуйте.
Я к тому, что на сайте очень даже показывает банкоматы с $ и евро.
Просто в моем городе все равно банкоматов с $ нет)
Кстати сказать. Сегодня алгоритм был такой:
1. Открыл карту банкоматов на сайте
2. Выставил фильтры
3. Увидел, что в одном из банкоматов есть $ (более 5000$ как сказал мне сайт)
4. Сел в машину
5. Приехал к банкомату, снял $
Снял доллары с тинькова в Стамбуле, 3го марта все работал
Paulsg писал(а) 12 мар 2022, 09:32:снятие валюты с рублевого счета?
Gudini писал(а) 12 мар 2022, 09:46:при биржевом курсе доллара 114₽
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы