Mete005 » 04 мар 2022, 14:21
1. Москва
2. ВЦ на Мытной
3. Подавал 18.02. Вылет 26.02. Жду звонка от курьера, нет никого. Звоню в ВЦ, перенаправили в Консульство. Позвонил в пт 25 утром, мол, где мой паспорт, у меня завтра вылет. Говорят перезвонить чуть позже, днем. Звоню в 12ч, начали выяснять, жду около 20мин, потом говорят, в понедельник 28.02 сможете забрать из ВЦ. Я говорю, какой понедельник, у меня завтра в субботу вылет. Потом еще жду, говорят, к сожалению в понедельник. Я еще раз их прошу найти решение, так как понедельник уже поздно, билеты не возвратные. В итоге говорят, подойдите сегодня в пятницу, заберите до 16:00. Поехал забрал, дали строго на даты поездки. Спросил, почему такое отношение, говорят спасибо скажите девушке с кем говорили по телефону, а то по Вам был отказ изначально. Не стал выяснять почему. Но так и не понял, это они забыли про мою заявку или молодцы, что отказ был вправду и пошли навстречу.
4. Шенген однократный в Венгрию месяц назад. И неиспользованный годовой шенген в 2018 - объяснил в письме что участвовал в организации ЧМ 2018 и не получилось съездить.
5. Однократная, строго на даты поездки 9 дней
6. Оплаченные невозвратные билеты Москва Салоники и Афины Стамбул.Брони отелей, первую бронь пришлось оплатить пока они рассматривали - сроки требовали. Справка с места работы- банк. Выписка по счету, выписка с брокерского счета - сумма приличная.
7. Туризм
Промодерировано. merial .