Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
American писал(а) 27 авг 2019, 04:40:dual999 писал(а) 27 авг 2019, 04:30:когда само место бесплатное, а парковка за деньги
я о том, что у Подковы там действительно бардак полный, и дорожки там не сделали в итоге, и парковка кривая, месяц назад была, идет все кое как, ну и штрафы выписывают похоже так же, как попало.
andreryba писал(а) 25 дек 2019, 14:34:Приветствую,
В ноябре в Mono County, CA был остановлен за превышение скорости (80mph при разрешенной 65mph) о чем выписан тикет, который направлен в суд.
При оформлении офицером была допущена ошибка в имени (в последней букве) и дате рождения (абсолютно не то). Все остальное - номер прав, фамилия.
Это я заметил уже потом, когда искал свой кейз на сайте суда, т.к. по моим правильным данным из прав мой кейз не ищется.
Вопросы следующие
1. Возможно ли схитрожопить на этом? Отыщут ли копы в своей базе мой неоплаченный штраф если я в дополнение к существующим косякам в оформлении тикета еще и поменяю права (будет другой номер driver license)? На сколько велика вероятность поиметь неприятности при встрече с копами во время следующей поездки в штаты если не оплатить штраф?
2. Заносится ли в какую то базу номер загранпаспорта при таких нарушениях (офицер забирал его при оформлении)? Другими словами, привязывают ли номер паспорта к данному правонарушению?
ЗЫ: Штраф за нарушение на сайте суда недавно появился $228.64. Запись ищется только если ввести данные, как указаны в тикете. Если ввести правильные имя и дату рождения, как указаны в правах, то запись не находится.
norsmith писал(а) 26 дек 2019, 07:11:Гугль вроде уверяет что про такой тикет можно забыть:
https://www.idrivesafely.com/defensive- ... dismissal/
Видимо я неправ... :-(dual999 писал(а) 26 дек 2019, 07:28:По вашей ссылке реклама Traffic School. Естественно они, как бы невзначай, не указывают важные детали, что нужно лично прийти в суд или прислать адвоката,
tahoe писал(а) 25 дек 2019, 14:56:andreryba писал(а) 25 дек 2019, 14:34:
Приветствую,
В ноябре в Mono County, CA был остановлен за превышение скорости (80mph при разрешенной 65mph) о чем выписан тикет, который направлен в суд.
При оформлении офицером была допущена ошибка в имени (в последней букве) и дате рождения (абсолютно не то). Все остальное - номер прав, фамилия.
Это я заметил уже потом, когда искал свой кейз на сайте суда, т.к. по моим правильным данным из прав мой кейз не ищется.
Вопросы следующие
1. Возможно ли схитрожопить на этом? Отыщут ли копы в своей базе мой неоплаченный штраф если я в дополнение к существующим косякам в оформлении тикета еще и поменяю права (будет другой номер driver license)? На сколько велика вероятность поиметь неприятности при встрече с копами во время следующей поездки в штаты если не оплатить штраф?
2. Заносится ли в какую то базу номер загранпаспорта при таких нарушениях (офицер забирал его при оформлении)? Другими словами, привязывают ли номер паспорта к данному правонарушению?
ЗЫ: Штраф за нарушение на сайте суда недавно появился $228.64. Запись ищется только если ввести данные, как указаны в тикете. Если ввести правильные имя и дату рождения, как указаны в правах, то запись не находится.
За не оплаченный штраф на тебя могут выписать Desk appearance ticket (ордер на доставку в суд), и при следующей встрече с копами на тебя наденут наручники и до суда закроют в обезьянник. И будешь судье доказывать, что это был не ты, а какой-то левый чувак. Может даже и удастся отмазаться, но возможно и нет. Оно тебе надо ?
Лучше заплатить - тогда никаких последствий не будет точно. Тем более что штраф вполне справедлив, с твоих слов. Денег, конечно, жалко, но я считаю если накосячил - отвечай.
andreryba писал(а) 25 дек 2019, 14:34:Приветствую,
Вопросы следующие
fiziolog писал(а) 22 фев 2022, 17:19:как не сделать хуже походом в суд?
tema1982 писал(а) 23 фев 2022, 01:54:Если серьезно, если вы не убеждаете суд в своей невиновности, они просто оставляют штраф в силе. Вам надо будет убедить судью, что вы не нарушили, или были какие-то смягчающие обстоятельства. Если сумма штрафа для вас крупная, попросите о снижении. Аргументы: это случилось первый раз, я студент, только недавно в стране и еще иногда теряюсь при незнакомых ситуациях, финансовые возможности ограничены.
fiziolog писал(а) 22 фев 2022, 17:19:Не заплачу ли я больше?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США