ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heriorh писал(а) 19 фев 2022, 11:52:Texnik1010, может получиться, раз есть евровакцина. Только билеты надо раздельные, не единым бронированием.
Heriorh писал(а) 19 фев 2022, 12:19:Напишите нам потом.
Texnik1010 писал(а) 19 фев 2022, 00:12: Нормально сажают на самолёт в Москве и там выпускают?
MirKira писал(а) 19 фев 2022, 17:58:Какие действия ?
Андрей_Ш писал(а) 19 фев 2022, 17:28:В Мск ничего не спросили. На прилете предъявили билет на Киев (Ryanair), тест-антиген, PLF на сутки пребывания и бронь отеля, QR код GreenPass. Был вопрос почему не напрямую в Киев.
Roxanav писал(а) 19 фев 2022, 21:51:А ПЦР разве не нужен? Или у вас вместо него был антиген?
Bandera писал(а) 19 фев 2022, 20:16:Добрый вечер, прочитала несколько последних страниц и так поняла, что лучший сейчас способ прилететь в Польшу через Грецию или Будапешт. Мне ближе Будапешт. Шенген французский, уже объезженный. Я не хотела бы тратить время на автобус до Кракова, но и перелетом тоже не будет никаких проблем? Я просто прилетаю в Краков и выхожу без пограничного контроля получается? А обратно я могу взять и перелет Краков-Варшава- Москва? То, что транзит через Варшаву не будет проблем? И я не вакцинирована, но переболевшая.Я так понимаю, достаточно просто отрицательного ПЦР теста? Пожалуйста, подскажите, все ли я правильно понимаю.
Roxanav писал(а) 20 фев 2022, 01:03:А вы в Москве сдавали? Не подскажете где?
Texnik1010 писал(а) 19 фев 2022, 11:46:Москва Хельсинки Варшава? В Финляндию сделать антиген и иметь при себе вакцину Файзер?
Texnik1010 писал(а) 19 фев 2022, 12:13:Если у меня нет например багажа, я могу онлайн бронирование пройти и на стойку ни в Москве не в Хельсинках не подходить?
vale vale писал(а) 19 фев 2022, 12:39:Лечение получается не относится к основаниям для въезда?
vale vale писал(а) 19 фев 2022, 12:39:Лучше поменять тогда билет на Москва-Варшава-Будапешт и просто не лететь в Будапешт потом, а прямым в Москву вернуться?
IlyaR88 писал(а) 20 фев 2022, 00:44:А по времени вы ничего не выиграете. Мне в декабре нужно было попасть из Москвы в Краков. Столкнулся с тем, что на тот момент, когда самолеты прилетают в Будапешт (позднее утро) рейсов на Краков уже нет, только на следующее утро. Может что-то поменялось.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня