Аренда авто в Венгрии по лучшей цене, с правом выезда за границу
Аренда авто в Венгрии после 2022 если нет нормальной карты (российские или кеш)
Если есть карта зарубежного банка, но нет кредитной карты: Аренда авто в Европе без кредитной карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belka96 писал(а) 11 фев 2022, 17:28:2. Не очень понимаю по поводу доп. страховки. Если я её беру, то это защитит меня от неожиданных списаний с кредитки после отпуска? Начиталась историй, что списывают деньги за мелкие недочёты, которые даже могли при начальном осмотре просто не заметить.
Hobotnica писал(а) 19 фев 2022, 10:00:а выдают строго по времени? допустим я бронирую на 14 часов, можно на полчаса раньше подойти, заполнить бумажки, пройти к машине, осмотреть ее? чтобы в 14 уже выехать. или эта вся процедура начнется не раньше 14-ти?
Hobotnica писал(а) 19 фев 2022, 10:00:и еще странно, пытаюсь бронировать, ни за месяц, ни за два - Извините, но все прокатные компании, с которыми мы работаем в Будапешт аэропорт, не имеют в наличии свободных автомобилей.
CD_TuXO писал(а) 23 фев 2022, 03:19:Всем доброго времени суток!
Эксперты, подскажите, реально ли в Венгрии(Дебрецен/Будапешт) арендовать авто, если стаж менее 1 года? Может быть лайфхаки какие-нибудь есть? Помогите советом:)
Maria2302 писал(а) 23 фев 2022, 10:14:Кроме как изучить правила КАЖДОЙ прокатной компании, не вижу вариантов.
CD_TuXO писал(а) 23 фев 2022, 03:19:Может быть лайфхаки какие-нибудь есть?
thechosenone писал(а) 30 янв 2023, 21:41:Добрый день, подскажите, пожалуйста, прокатные компании в данный момент выдают авто на российское ВУ?
dar2000 писал(а) 07 июн 2022, 16:54:Добрый день.
Подскажите насчет возможности арендовать автомобимля в аэропорту Будапешта с возможностью выехать в Словению, Польшу и Чехию. Имеются только российские карты и нероссийская карта друга на его имя. Есть ли возможность арендовать авто за наличные деньги?
Или подскажите где можно почитать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия