Persian tramp писал(а) 08 фев 2022, 13:12:Вставить деревянные окна устав не велит, если старые пришли в негодность?
Это будет стоить несколько дороже, чем пластик, да и ежегодное обслуживание... оно это нужно обыкновенному жильцу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Persian tramp писал(а) 08 фев 2022, 13:12:Вставить деревянные окна устав не велит, если старые пришли в негодность?
валек писал(а) 08 фев 2022, 13:16:Это будет стоить несколько дороже, чем пластик, да и ежегодное обслуживание...
валек писал(а) 08 фев 2022, 13:16:оно это нужно обыкновенному жильцу?
Persian tramp писал(а) 08 фев 2022, 13:23:а за нормальные окна переплачивать не охота?
Persian tramp писал(а) 06 фев 2022, 08:54:куча проводов над головой (не "а-ля Юго - Восточная Азия", конечно, но...).
Кинель писал(а) 09 фев 2022, 14:08: А вообще красоту и атмосферу города можно прочувствовать, только посетив его лично.
Кинель писал(а) 09 фев 2022, 14:08: А вообще красоту и атмосферу города можно прочувствовать, только посетив его лично.
Скажем, испанский Кадакес не "пошёл", а когда я разбирал собственные фотографии, удивлялся, как всё красиво получилось (ну или если перед поездкой себя по каким-то причинам "накрутить", создав образ "идеального города" и, естественно, его не получив). Но таких исключений, повторюсь, лично у меня очень мало.Кинель писал(а) 09 фев 2022, 14:08:есть города фотогеничные, есть не очень
Persian tramp писал(а) 09 фев 2022, 14:59:Глядя на этот отчет у меня не возникает ни малейшего желания ехать в Самару. Напротив, для себя решил, что там мне делать нечего.
savl1 писал(а) 12 фев 2022, 18:33:И несмотря на то, что эти дилеммы вставали ещё на этапе разработки маршрута и решать их приходилось волевым решением, "рубя с плеча", сейчас, "на месте", "резать по живому" ещё больнее, а соблазны нарушить свои же планы становятся всё сильнее.
savl1 писал(а) 12 фев 2022, 18:33:недаром я никак не усажу себя писать о нём - желания "прожить" ещё раз то путешествие намного слабее, чем многие другие поездки этого года
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России