Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Exa писал(а) 06 фев 2022, 08:46:Это значит без пцр не посадят на борт?
Alyenora писал(а) 03 фев 2022, 15:37:Всем привет!
Есть раздельные билеты
Мск-Амс-Мск (эконом)и
Амс-Кито-Амс (бизнес)
Объединить их мне не дают и говорят, что нужно будет выйти в город и заново зайти.
Имеется:
- шенген (испанский, уже откатанный два раза в Словении и в Хорватии)
- прививка Джонсон ( 1 компонент), уже экспортированная в GreenPass
- будут посадочные Амстердам-Кито
Я правильно понимаю, что даже при наличии первых двух пунктов я могу смело ехать в аэропорт и говорить, что цель моей поездки туризм - и меня уже посадят на самолет?
А если покажу посадочный на следующий рейс - то вообще вопросов не будет?
Rishat88 писал(а) 08 фев 2022, 18:57:Правильно ли я понимаю, что сейчас этого недостаточно, а нужна именно вакцина правильная? (вакцинирован "Спутник V", но она неправильная).
jimmy-floyd писал(а) 09 фев 2022, 12:53:Здравствуйте,
Возможно повторю вопрос (писал его в теме про Бельгию), но слышал что в Нидерландах все жестче
в конце месяца буду во Франции, прилет из рф, вакцина 2/2 пфайзер последняя доза декабрь 21, виза мульти шенген, на день рождение хочу взять авто в париже и поехать в Брюгге, и оттуда в Амстердам, на авто арендованном. Знаю, что на автомобиле нету особо контролей, но веже кто в курсе насте ограничений имею ли я основание ехать в Амстердам? и есть ли ссылки информация, пока нашел только что прямой въезд из рф под запретом для туристов.
Rishat88 писал(а) 08 фев 2022, 19:50:При пересечении страны поездом, тоже проверяют статус вакцинации?
Irina*K писал(а) 09 фев 2022, 12:49:Есть сертификат на Спутник V. Дата последней дозы 17/09/2021 (менее 6 месяцев). Что делать? Срочно в Хорватию за 1 компонентным Jonson? Принимают его в Нидерландах?
Rishat88 писал(а) 08 фев 2022, 19:50:Раньше ведь при въезде в Нидерланды из Венгрии вакцинация не была обязательным условием. Можно было показать и пцр-тест. Сейчас пцр-тест не нужен, но вакцинация обязательна.
You will need to show proof of vaccination, a proof of recovery (for example a Digital COVID Certificate) or a negative COVID-19 test result.
If you are travelling by air, complete a health declaration form (only when aged 12 or above).
You do not need to self-quarantine.
Do a self-test before you meet other people or go to work or school (even if you have been vaccinated).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы