ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sub-alex писал(а) 26 янв 2022, 22:26:Мне не понятен только момент, что при транзитной, например, ночевке достаточно будет теста на размещение в гостинице. Приотсутствии евровакцины
yinlong писал(а) 26 янв 2022, 22:11:А из России на Аллегро через Хельсинки можно напрямую в Варшаву?
Лина4205 писал(а) 27 янв 2022, 13:14:и у меня вопрос по поводу автобусов и поездов из Будапешта в Варшаву, надо ли заполнять plf ?
Софья001 писал(а) 27 янв 2022, 11:06:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ехал из Будапешта в Варшаву на flixbus. Что проверяют? У меня шенген и будет пцр российский. Что ещё нужно сдать? Посадят ли с этим в автобус. Проверяют ли на границе?
K_Dariara писал(а) 27 янв 2022, 19:41:американский Дженсен, конвертированный в евро пасс через Швейцарскую схему
atcher писал(а) 30 янв 2022, 14:33:Добрый день, расскажите, пожалуйста, как конвертировать по данной схеме. Или где найти соответствующую информацию. Спасибо.
У меня американский Пфайзер.
sadeddin писал(а) 25 янв 2022, 23:51:По прилету в Варшаву быстро глянули тест(сравнили фамилию с паспортом) и через пару минут уже сел в такси.
Bonya-travel писал(а) 30 янв 2022, 22:57:А основание для въезда не спрашивают?
(Я на собеседование в посольство)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня