Заранее прошу прощения, если ЮК уже где то упоминается.
МОжет кто в курсе, можно ли там с улицы привиться Янсеном?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fatrixx писал(а) 07 ноя 2021, 17:54:на официальном сайте написано, что туристов тоже прививают
Sdil писал(а) 11 ноя 2021, 03:56:Но далее увидела информацию, что для получения сертификата NHS COVID PASS (тот самый нужный документ) необходим номер NHS или регистрация GP, вот такой получается замкнутый круг :)
TatyanaSir писал(а) 02 дек 2021, 10:56:Кто-то знает подробности?
Rapsodia писал(а) 28 янв 2022, 02:59:Вы уже въезжали в Великобританию после этой прививки? Я так привилась в Англии, два Пфайзера, есть их кьар код. У меня тур.виза, муж гражданин Великобритании, но теперь меня тревожит вопрос, не нарушила я чего? Не развернут ли меня на погранконтроле, когда я прививку из Англии покажу?
PlanetaZhelezaka писал(а) 28 янв 2022, 05:43:GraffitiMySoul, подскажите пожалуйста в каком пункте и городе сделали 2/2 поверх спутника . Спасибо!
v_dean писал(а) 01 фев 2022, 11:08:GraffitiMySoul, подскажите пожалуйста, номер NHS приходит по электронной почте или по обычной на указанный при регистрации у GP домашний адрес? Заранее Вам признателен за информацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Великобританию