ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexspartak писал(а) 21 янв 2022, 04:47:Kostyanych, Здравствуйте. Спасибо за информацию. Так а вы как получается просто при прилёте в Варшаву вышли в город и остались на 7 дней? А обратно летели прямым рейсом Варшава-Москва и в аэропорту Варшавы к вам не было вопросов?
NellyNelly писал(а) 21 янв 2022, 12:08:Kostyanych, так если у вас европейская вакцина вам вообще можно любыми способами спокойно лететь в Польшу .
Даже не из шенген страны . А из Лондона не знаете без вакцины пустят в Польшу ?
vik353535 писал(а) 20 янв 2022, 22:43: С экономической точки перелёт Майями - Будапешт , с пересадкой в Мюнхене авиакомпанией Люфтгаеза, наиболее подходит.
SolarKitten писал(а) 21 янв 2022, 15:50:Вам нужна не экономическая точка зрения, а чтобы впустили в Шенген - т.е. паспортный контроль желательно проходить в той стране, которая точно впускает россиян по визе С.
Оптимальный для вас вариант - это перелет Майами-Стамбул-Будапешт турками. В Будапеште в аэропорту сдаете экспресс-тест который освободит вас от карантина в Польше, и дальше уже добираетесь в Варшаву - самолетом, поездом, автобусом.
vik353535 писал(а) 21 янв 2022, 16:01:Но почему Вы против? LOT. Майями - Варшава - Будапешт?
vik353535 писал(а) 21 янв 2022, 16:01:срок нашего штатовского теста перед вылетом ещё не закончится
vik353535 писал(а) 21 янв 2022, 16:01:У жены пфайзер , у меня справка о перенесенном ковиде ( США ).
SolarKitten писал(а) 21 янв 2022, 16:11:Потому что у вас нет оснований для въезда в Польшу, а пограничный контроль при таком раскладе вы будете проходить в Варшаве.
Вариант же через турков 100% рабочий.
Куда полететь? Если напрямую в Польшу, то должны быть основания для въезда в Польшу (работа, учёба и т.п.). Лондонский ПЦР - не основание для въезда в Польшу.NellyNelly писал(а) 21 янв 2022, 16:01:я хочу из Лондона полететь с пцр
NellyNelly писал(а) 21 янв 2022, 16:01:Ваша история полностью противоречит всему чему тут пугают остальные , что меня никуда не пустят (((( кому верить то ))) я хочу из Лондона полететь с пцр и не сидеть на карантине . Это реально ?
vik353535 писал(а) 21 янв 2022, 16:20:Я получил ответ от польских погранцов , на вопрос о транзите через Варшаву в Будапешт. Мой вопрос и их ответ.
SolarKitten писал(а) 21 янв 2022, 16:30:Я все равно не понимаю, почему вы прицепились к более дорогому билету LOT (турки везут по этому маршруту в ближайшие дни за 400 евро, поляки за 800).
Или вы хотите вместо того чтобы въехать по правилам - "сломать" систему и не лететь в Будапешт, выйдя в Варшаве?
Нет, это не так. Для Польши все равно нужны основанияNellyNelly писал(а) 21 янв 2022, 12:08:так если у вас европейская вакцина вам вообще можно любыми способами спокойно лететь в Польшу .
В Польше это не имеет значения. Въезжайте с тестом, карантина не будетIlyaR88 писал(а) 22 янв 2022, 04:28:Вакцина Спутник.
Сейчас в правилах написано, что те, кто въезжает в Польшу без теста, должны пройти тестирование по прилёту ИЛИ подвергнуться карантину на 14 дней. А также, на форуме были примеры от тех, кто въезжал напрямую и карантина у них не было.IlyaR88 писал(а) 22 янв 2022, 04:41:То есть, правила поменялись?
Infinity7 писал(а) 22 янв 2022, 13:39:Нигде не нашел, подойдет ли антигент тест, или только ЦПР?
SolarKitten писал(а) 21 янв 2022, 16:30:Я все равно не понимаю, почему вы прицепились к более дорогому билету LOT (турки везут по этому маршруту в ближайшие дни за 400 евро, поляки за 800).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня