ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На стойке регистрации в первом аэропорту попросите зарегистрировать багаж только до Варшавы. Правилами это не воспрещается. Но есть нюанс - что тогда могут предположить что вы не транзитом и нужны будут основания на въезд в Польшу, но можно попробовать отговориться, что везёте подарки подруге из Варшавы, которая вас в аэропорту встретит во время транзитаRoxanav писал(а) 16 янв 2022, 12:20: А я тоже хочу взять билет до Киева, а выйти в Варшаве.
sadeddin писал(а) 16 янв 2022, 18:12:В Стамбул, там делать пцр тест в аэропорту(если делают) или лететь в Будапешт и оттуда поездом ехать?
sadeddin писал(а) 16 янв 2022, 18:12:Добрый вечер!
Товарищи, подскажите пожалуйста как попасть из Москвы в Варшаву на собеседование в посольство США
Дано: российский паспорт, спутник V, запись на 28 января и греческий шенген(откатан в Грецию в ноябре 2021).
Как лучше туда лететь? В Стамбул, там делать пцр тест в аэропорту(если делают) или лететь в Будапешт и оттуда поездом ехать?
Еду один, немного побаиваюсь, хочется правильно все сделать и не нарваться на штрафы/карантин/неприятности. Ждал 1,5 года запись.
Заранее благодарю.
popovaal5508 писал(а) 16 янв 2022, 22:48:подойдёт ли для въезда в Польшу антиген рапид тест?
скорых писал(а) 16 янв 2022, 22:52:в Варшаве надо сдавать ещё тест пцр, если летишь через Венгрию и там тоже сдал?
tonya_ko писал(а) 17 янв 2022, 03:21:Правильно ли я понимаю, что я не могу влететь прямым рейсом из Москвы в Варшаву
А возможно ли долететь до Кракова со стыковкой в Амстердаме/Хельсинки единым билетом?
Правда ли, что в Польше принимают только европейские антиген тесты/ПЦР, или же все же при едином билете возможно использовать российский пцр/антиген?
не могли бы вы сообщить рабочие варианты для моего случая?
subzero55 писал(а) 17 янв 2022, 11:54:Мол, наши погранцы могут спросить основания на выезд в Польшу.
tnsas писал(а) 17 янв 2022, 12:35:можно ли въехать в Эстонию, в Таллин, и оттуда на автобусе в Варшаву через Литву?
Можно ли вернуться авиаперелётом из Варшавы в СПб?
trill1zo писал(а) 17 янв 2022, 13:58:А возможен ли сейчас вариант (по аналогии с Эстонией), что ты въезжаешь на своём авто с целью "лечения"?
Alvcrnz писал(а) 17 янв 2022, 15:36: почтовые сообщения от польских компаний с подтверждением встретиться в конкретном месте в определенное время.
Alvcrnz писал(а) 17 янв 2022, 16:29:приглашения от юр.лиц
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня