Петербурженка писал(а):Sorry, видимо,за глупый вопрос,но сроки уже совсем поджимают, а никак не можем понять как добраться из Манилы до Эль Нидо. Какая конкретно авиакомпания летает туда? У нас горят сроки 22.12 - 24.12. Есть Seair, но на наши даты рейсов нет. Неужели это та авиакомпания,которая летает туда один раз в неделю? Или вариант только долететь до Бусуанги, а оттуда до Эль Нидо (чем и сколько в пути?)? Хотелось бы совсем бюджетно,но как?
И еще вопрос: сайты отелей на Боракай. Либо я совсем "блондинка", либо мне не выдают сайты, где всего 3 отеля практически без цен... Что делать? Вы все очень профессиональны в этом вопросе,а я в первый раз. Помогите кто советом, кто детальным решением моей проблемы. Спасибо.
Жизнь жестока и Вам как всегда надо выбрать либо дорого и бысто, либо медленно и дешево
Про то как долететь за дорого и расписание можете прочитать тут http://www.elnidoboutiqueandartcafe.com ... enter.html.
Медленный путь: летите в Пуэрто Принцессу на ком угодно, а оттуда на джипни в Эль-Нидо за 300 песо/чел.
Возможно мест в отелях, которые можно забронировать через интернет уже нет Новый год и Рождество все таки