Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Отели апартаменты Дубай Абу Даби отзывы, отели ОАЭ бронирование цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Посоветуйте отель с пляжем в Дубае.

Сообщение LuckyGinger » 31 янв 2019, 09:01

galkashek

Вообще там вся линейка вдоль пляжа, можно и апартаменты соседние смотреть, на пляж вы выходите по переходу/мостику, так как между отелями и променадом дорога в 2 полосы. Только крайние на пляже гостиницы со своим пляжем (мне так показалось). Пляж там широкий, места всем хватит) Шезлонги платные, но в гостиницах дают набор - коврик, зонт, полотенца. Нам хватало. На пляж ходили утром, или к вечеру, днем пекло. Посмотрите еще Movenpick. Если мне не изменяет память, там бОльшая часть домов, находящиеся между пляжем и улицей с трамваем, объединены прогулочной зоной на уровне 2-3 этажа. Выбирайте по цене, и можно посмотреть в Гуглкартах видео с места нахождения. Мы остановились на JA, потому что там номер достаточно большой и диван раскладной, ну и все номера с видом.
LuckyGinger
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение toxeen » 02 фев 2019, 07:29

Добрый день. Подбираю отель на майские на 7 дней для семьи с ребенком 6 лет, первая линия, пять звезд. Мне и ребенку - пляж и бассейнов побольше, а супруге - чтобы на шопинг не очень далеко добираться. Обчитался отзывов и не могу определиться - Палм Джумейра или Джумейра Марина? Вначале думал - Atlantis - но пишут проходной двор, Waldorf - пишут мало зелени, ребенку там скучновато, Sofitel - уставший и шум рядом и так по каждому - Rixos, Anantara, Royal..
toxeen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stan » 02 фев 2019, 11:12

toxeen писал(а) 02 фев 2019, 07:29:Вначале думал - Atlantis - но пишут проходной двор, Waldorf - пишут мало зелени, ребенку там скучновато, Sofitel - уставший и шум рядом и так по каждому - Rixos, Anantara, Royal..

Еще есть комплекс Мадинат с 4-мя отелями,Джумейра Бич, Фор Сизонс Джумейра...уверен там все в порядке. Анантара и Софитель вполне приличные, также как и Риксос Премиум JBR, Роял Мираж, Вестин и Ле Роял Меридиен с Риц Карлтоном.
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Однамаруся » 14 май 2019, 20:01

Добрый день! Посоветуйте отель на Новый год в дубае, чтоб со№сём не разориться и оставить деньги на ресторан! Собирается женский коллектив. Хотелось бы рядом метро и поближе к фонтану!
Однамаруся
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stan » 15 май 2019, 09:34

Однамаруся писал(а) 14 май 2019, 20:01:Посоветуйте отель на Новый год в дубае, чтоб со№сём не разориться и оставить деньги на ресторан!

проще отель выбрать на сайтах онлайн бронирования...там есть фильтры , вводите по всем параметрам и главное по цене и вперед...ничего сложного. В районе Даунтаун, где фонтан -отелей не так уж и много, все они хорошие, но не такие уж и дешевые. В большинстве отелей Новогодний ужин обязателен к оплате и он не дешевый тоже 200-300$ на человека в среднем.
Stan

Сообщение Argentum777 » 18 июн 2019, 11:53

Здравствуйте.
Хотел маме сделать на день рождения подарок в виде поездки в Дубаи в ноябре.

Присмотрелся к DoubleTree by Hilton Hotel Dubai Jumeira Beach.
На сайте Hilton имеется такая приписочка:
Dubai's popular beachfront area is currently being developed and some constructional elements maybe heard & visible.

Хотел уточнить, насколько там все хорошо или не очень с уровнем шума и видами из-за этих строительных работ? Отель не из дешевых, и не очень бы, конечно, хотелось, заплатив энную сумму, подарить маме бонусом звук заколачивающихся свай.
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Stan » 18 июн 2019, 16:26

Argentum777 писал(а) 18 июн 2019, 11:53:Хотел уточнить, насколько там все хорошо или не очень с уровнем шума и видами из-за этих строительных работ? Отель не из дешевых, и не очень бы, конечно, хотелось, заплатив энную сумму, подарить маме бонусом звук заколачивающихся свай.

Стройка идет еще..когда закончится трудно сказать, гляньте в сторону Хабтур Гранд, Ле Роял, Вестин, Риксос Премиум...ну или что-то на Пальме...
Stan

Сообщение levma » 09 июл 2019, 10:20

Ребят,
На 2020 год апрель посматриваю отель с пляжем. Цены на агрегаторах что то сильно разнятся.
Например, 9-10дней семья (4 человека) полупансион или хотя-бы завтраки , Grand Hyatt (пляжа нет) и Hilton the walk на оф сайтах отелей и агрегаторах цена всегда переваливает за 4000usd. Хотя на Travel Republic и Destina зачастую предлагают более дешёвую цену . Я пользовался их услугами в Испании не раз, но ОАЭ это уже другое. Стоит ли брать через них в ОАЭ?
Может кто знает ,есть ли альтернативные отели с пляжем и бассейном с хорошим соотношением цена-качество.
levma
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sercul » 09 авг 2021, 13:17

Кто-то может обьяснить странную вещь с бронированием отелей в Дубае. Смотрел два отеля на JBR на середину сентября Hilton и одни аппартаменты. Три дня назад и на букинг и на их собственном сайте стоили примерно 1100 евро на 5 ночей, сегодня оба подорожали от 300 до 500 евро. То есть сейчас стоят 1400 и 1600 евро!! Я никогда такого не видел при бронировании отелей, чтобы так заранее и сильно подорожали. Опять же, эти оба варианта не связаны, то есть разные компании здания и тд. Может есть какаято особеность бронирования в ОАЭ? Спасибо
sercul
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Tolynovna » 11 авг 2021, 16:02

sercul писал(а) 09 авг 2021, 13:17:Кто-то может обьяснить странную вещь с бронированием отелей в Дубае. Смотрел два отеля на JBR на середину сентября Hilton и одни аппартаменты. Три дня назад и на букинг и на их собственном сайте стоили примерно 1100 евро на 5 ночей, сегодня оба подорожали от 300 до 500 евро. То есть сейчас стоят 1400 и 1600 евро!! Я никогда такого не видел при бронировании отелей, чтобы так заранее и сильно подорожали. Опять же, эти оба варианта не связаны, то есть разные компании здания и тд. Может есть какаято особеность бронирования в ОАЭ? Спасибо

Может так резко взлетели из-за Expo 2020? Хотя оно с 1 октября только...
"Не делай другому того, чего себе не пожелаешь"
Tolynovna
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 9

Сообщение b-olegh » 26 авг 2021, 10:09

sercul писал(а) 09 авг 2021, 13:17:Смотрел два отеля на JBR на середину сентября Hilton и одни аппартаменты. Три дня назад и на букинг и на их собственном сайте стоили примерно 1100 евро на 5 ночей, сегодня оба подорожали от 300 до 500 евро. То есть сейчас стоят 1400 и 1600 евро!!

Почистите куки!
Или зайдите снова в режиме "инкогнито"!
b-olegh

Благодарил (а): 236 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Hermionek » 07 янв 2022, 17:29

Здравствуйте, а какой район (отели) лучше смотреть с пляжем и для отдыха с ребёнком 2,5 лет? Чтобы не тусовочный, тихий отель был. В идеале - гулять по территории отеля, ходить на пляж, поездить в парки развлечений и просто погулять. Детский клуб я думаю, не нужен, ребёнок скорее всего там и не останется.
Hermionek
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stan » 08 янв 2022, 16:32

Hermionek писал(а) 07 янв 2022, 17:29:Здравствуйте, а какой район (отели) лучше смотреть с пляжем и для отдыха с ребёнком 2,5 лет? Чтобы не тусовочный, тихий отель был. В идеале - гулять по территории отеля, ходить на пляж, поездить в парки развлечений и просто погулять. Детский клуб я думаю, не нужен, ребёнок скорее всего там и не останется.

Районов не так много: Дубай Марина -первая линия, отели Пальмы и крутыши на Джумейре -JBH, 5 отелей Madinat, Four Seasons и т.д
Stan

Сообщение nikros » 11 мар 2022, 19:40

Вчера сидела на сайтах бронирования отелей, искала Резорт в Дубаи с пляжем и кормежкой в пределах 400 долл. на 6 дней на конец марта. И вроде даже есть за что зацепиться, но как только вбиваю, что хотим жить в номере втроём (я, муж и взрослый сын), сразу все предложения либо исчезают, либо остаётся только вариант апартаментов, или цена подскакивает в два-три раза (предлагают 2 номера, или двухкомнатный номер). Так ничего такого, что хотела и не нашла. Заказала отель Oaks Ibn Battuta, он не около пляжа, но там обещают на частный пляж на шатле возить. Кто то может об этом отеле что то сказать?
P.S. Я не понимаю: им проблема в номер площадью 30 кв.м. ещё одну кровать поставить? Всегда втроём ездим, и никогда раньше такой проблемы не было. В Японии номер в отеле был малипусенький, не развернуться, и то ухитрились третью кровать поставить. А в ОАЭ видимо, с кроватями дефицит.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение liliyaAP » 12 мар 2022, 05:39

Посмотрите на Дубай Марина отели
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение nikros » 12 мар 2022, 05:42

Отели по такой цене за номер есть. Проблема начинается, когда пытаешься третьего взрослого человека в номер добавить.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Stan » 14 мар 2022, 18:34

nikros писал(а) 12 мар 2022, 05:42:Проблема начинается, когда пытаешься третьего взрослого человека в номер добавить.

Да, цена за 2 взрослых+ребенка до 12 лет, сильно отличаетсяот цены за двое зврослых+ребенка уже скажем 13ти лет, он идет как взрослый, поэтому ему нужна полная кровать, которую зачастую негде просто поставить...ну и да найти отель около моря за 66 долларов в день на троих в конце марта -нереально...не только для Дубая. Или Вы имеете в виду за 400$ в день?
Stan

Сообщение liliyaAP » 17 мар 2022, 07:30

Мы как то останавливались в Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR, отель не новый, самый дешёвый был в тот момент когда я искала отели в этой локации (на первой линии Марины).в отеле двухкомнатные номера по очень не дорогой цене были (большая спальня и большая гостиная у нас была и огромная ванная комната). В гостиной стоял раскладной диван. Были с ребёнком 13 лет. Спал хорошо там. Номер большой и самый недорогой был. На этаже я видела были открыты и 3 комнатные номера и четырёх комнатные. Если вы не приведливые то можно там остановится. Из минусов старый отель, плохой бассейн, много людей. Но если только ночевать то подойдёт.
Хотя сейчас на март уже вряд-ли что-то можно найти по нормальной цене.
А вообще очень понравилась сеть отелей Rove. Мы останавливались в другом районе Дубая в Rove. Отели современные. Хорошие. И недорогие.
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение wizard-traveler » 21 июл 2022, 23:02

Stan, добрый день! Если не составит труда, подскажите, пожалуйста!

Раз в несколько лет бываю в Дубае. Прежде останавливался в отелях группы Madinat Jumeirah: Al Qasr, Mina A'Salam, Al Naseem. В этот раз решил попробовать что-нибудь иное. Присматриваюсь к отелю One and Only Royal Mirage Resort Dubai at Jumeirah Beach. Можете прокомментировать данный выбор? Быть может порекомендуете иной отель подобного типа? Спасибо
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 62

Сообщение Stan » 22 июл 2022, 09:19

wizard-traveler писал(а) 21 июл 2022, 23:02:Быть может порекомендуете иной отель подобного типа?

Фор Сизонс стоит в этой линейке, недешевый, но достойный (главное чтобы не достался номер в правом крыле напротив мечети)...на Пальме есть неплохие отели: Раффлс, Забиль Сарай, Софитель (но минус Пальмы - отсутствие волн, все пляжи -внутрь Пальмы), Дубай Марина - Уан энд Оунли (внутри три отеля), Вестин, Риц...
Stan

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯОтели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы

Включить мобильный стиль