По большому счету вашим сегодня все желали удачи… Даже я… Но, это, исключительно ради рейтинга в Еврокубках…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Я бы начал селекцию с потного огромного негра на место Заремы Салиховой.
Shi-A-Shin писал(а) 06 янв 2022, 20:22:Черчесов запретил игрокам «Ференцвароша» говорить слово «проблема»
На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово проблема, говорите слово задача". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!
Shi-A-Shin писал(а) 07 янв 2022, 12:01:Интересные цифры
Платные минуты за легионеров, бонусы за россиян. Новый лимит
«РБ Спорт» сообщает об одном из вариантов новой формулы лимита. 13 легов в заявке, без ограничений на поле. И специальный налог на легионера - плата за каждую минуту на поле.
По моей крысформации, предлагается такая схема:
За каждого лега клубам придется платить дополнительный налог. Он будет рассчитываться в зависимости от количества игровых минут, которые иностранцы проведут на поле. За молодых легионеров прайс будет ниже, чем за возрастных.
Общий банк пойдет на стимулирование использования российских футболистов. Выгоднее будет задействовать молодых россиян до 23 лет. За них клубы будут получать большую сумму, чем за возрастных футболистов.
Alex Humster писал(а) 15 июл 2022, 20:56:Георгию Александровичу Ярцеву вечная память...
Ещё застал его на футбольном поле, видел его игру.
Shi-A-Shin писал(а) 17 сен 2022, 17:25:купили...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум