Винский писал(а) 31 дек 2021, 00:03:Вашим соотечественником, не имеющим 1000 долларов в качестве депозита, не мешало бы научится пользоваться сайтом
Rentalcars, или передвигаться по Мексике на общественном транспорте
Я, как тот самый соотечественник, подробно расписал ситуацию в этом сообщении:
Re: [url=https://cars.awd.ru]Rentalcars отзывы, аренда авто[/url]
Я бронировал машину через
Rentalcars на устраивающих меня условиях (стоимость + депозит), поэтому непонятно, как наглость прокатчика, не желающего выдавать машину на условиях договора, и пофигистическое отношение
Rentalcars к этой проблеме, говорит о неумении пользоваться сайтом или о необходимости передвигаться общественным транспортом.
Mari-mari11, о прокате с America Car Rental - я пользовался их услугами в Канкуне и в Мехико.
В Канкуне вообще всё было просто - спокойно отказался от всех предлагаемых дополнительных страховок, поэтому с меня взяли ровно столько, сколько было прописано в договоре + оговоренный депозит в $500 (у них есть табличка, в которой расписан размер депозита в зависимости от категории машины). Депозит вернулся через неделю.
В Мехико настояли на приобретении road assistance (это +1500 песо), мотивируя это тем что для Мехико такая страховка является обязательной (в отличие от Канкуна). Может и обманули, но я у них брал машину уже после того, как случилась ситуация с Europcar и у меня фактически не было выхода - все другие варианты выходили заведомо дороже (просто представьте, что отложенные на машину деньги уже списаны, индусы из
Rentalcars лопочут что деньги без потерь могут вернуть только после даты окончания аренды, а я бронировал на две недели, так что о каком-то выборе речи не шло). Так что с этой переплатой я смирился. Депозит вернулся через сутки после сдачи.
Стоит учитывать что у America Car Rental машины довольно старые, у каждой из моих было более 100 тысяч км пробега. Так что проверяйте более тщательно. Я, к примеру, пропустил факт неработающего омывателя ветрового стекла на первой машине. Ну и по царапкам на корпусе тоже не забывайте внимательно смотреть и требовать чтобы были указаны все повреждения.