ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не действует. Однако внутри Польши никого особо этот ковид не беспокоит, максимум маски могут потребовать.Poli93 писал(а) 23 дек 2021, 00:29:действует ли в Польше сертификат российского образца о том, что ты переболел с qr-кодом на английском языке?
2XL писал(а) 23 дек 2021, 22:34:Открываем ИАТА и читаем...
potapvazhniy писал(а) 25 дек 2021, 08:47:Будьте добры, а Словакия там есть?
2XL писал(а) 23 дек 2021, 22:34:для въезда из Венгрии в Польшу тест не требуется
Нет, из России не можете, если вы не родственник, студент и тд. Обычный турист должен ехать через другие страны ЕСMoloBatop писал(а) 25 дек 2021, 21:45:могу ли я прилететь в Варшаву из России на прямую, или делать круг через венгрию?
Roman17 писал(а) 26 дек 2021, 16:23:Смогу ли я покинуть аэропорт?
На тиматике написано, что с Кипра можно. Но людей с подобным личным опытом мне на форуме не попадалосьartemm писал(а):artemm писал(а) 24 дек 2021, 00:27:
Друзья, скажите пожалуйста, можно ли влететь в Польшу прямым рейсом из Кипра с европейским ПЦР-тестом и шенгенской визой? (Кипр конечно не шенген, однако, ЕС) Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня