МИФФ » 01 янв 2022, 18:15
Вот и я заболел «модной» болезнью,все произошло случайно 03/12 жена легла вместе с ребёнком в клинику,где в обязательном порядке требуется пцр тест,на следующий день у неё обнаружили ковид,естественно 04/12 и я побежал в лабораторию,которая менее чем за сутки подтвердила ковид.
Чувствовал себя более менее прекрасно,но потом началась головная боль и общее недомогание как при ОРЗ. Ничего страшного.
Но все таки решил проверится у врача,что сделал 06/12 вместе с женой,КТ в норме 0% поражения легких,но анализы оказались не очень хорошими,на следующий день 07/12 позвонила врач объяснила что к чему и что вот вот я могу заболеть воспалением лёгких и так далее и тому подобное и !!! предложила мне ввести коктейль Трампа( Гугл даёт возможность прочитать отзывы и информацию о этом лекарстве),естественно я согласился..
После обеда был в клинике,осмотр и небольшое ожидание и я в дневном стационаре на часик с небольшим. Все прошло прекрасно,кроме оплаты счета ) бггг
Уехал самостоятельно за рулем.
Ощущение эйфории и легкости от этого лекарства.
Забегая вперёд скажу,что этот коктейль есть только в Лапино и в 52 больнице( там вроде как бесплатно,но не для всех).
Через день два у меня прошли хрипы и нормализовалось дыхание,ещё через пару дней пришёл в норму,единственное что меня беспокоит это легкая утомляемость и несильная головная боль,но на 5-6 день я пришёл более менее в приличное состояние,а сегодня был на осмотре вроде все в порядке,сдал пцр тест и жду результата.
Нет правда запахов и искажён вкус кофе,но за последние два дня стал ощущать кофе и частично запахи.
Думаю пару тройку дней полежать и приступать к работе,плюс сегодня прогулялся по улице до машины подышал воздухом и настроение сильно поднялось.
PS кому интересно как называется коктейль Трампа : REGN-COV2
PSS Собственно говоря выздоровел,все нормально...13/12 отрицательный ПЦР тест плюс ещё несколько дней полежал дома и вышел на работу.
Минус сегодня пил шампанское и после него целый день какой то разбитый,хотя претензий к напитку быть не может .
Думаю через 2-3 дня начну потихоньку посещать спортзал..
Прививку делал в марте/апреле 21г..